Понедельник, 29.05.2017, 12:48
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Гостиницы, Отели, Базы отдыха

20:58
Гостиница Гелиопарк Кайзерхофф в Калининграде.
"Гостиница Гелиопарк Кайзерхофф в Калининграде."

В самом центре города Калининград находится четырехзвездочная гостиница «Гелиопарк Кайзерхофф». Она также расположен близ следующих достопримечательностей: Кафедрального собора Кенигсберга, церкви Святого семейства, Российского государственного университета имени Иммануила Канта и знаменитого стадиона Baltika. Калининградская фотогалерея находится в шестистах метрах от отеля. За пятнадцать минут езды на автомобиле можно добраться до международного аэропорта Калининграда «Khrabrovo». Отель относится к отелям Калининграда бизнесс-класса.

К вашим услугам сто семнадцать обставленных со вкусом номера, которые классифицируются по следующим категориям: Стандартный двухместный номер, номер класса «Люкс», Стандартный номер Твин и номер «Делюкс». Номера оснащены кондиционером со множеством режимов и пультом дистанционного управления, сейфом с кодовым замком, телевизором с плоским или плазменным экраном, спутниковым телевидением и мини-баром. Просторные номера «Люкс» состоят не только из уютной спальни, но и из гостиной и рабочей зоны. Многие комнаты оснащены собственным отельным балконом или лоджией, а из окон открывается завораживающий вид на город Калининград и реку Преголя. К вашим услугам бесплатный беспроводной Интернет на всей территории отеля. Гости обязательно оценят уют и комфорт, предоставляемый в гостинице.

Начните бодрое утро со свежего завтрака в отеле «Heliopark Kaiserhof». Ресторан отеля отличается потрясающими витражами и высокими потолками. Высококлассные повара, прошедшие обязательную стажировку за рубежом, специально для Вас приготовят лучшие региональные и интернациональные блюда. Для вашего комфортного отдыха в отеле «Heliopark Kaiserhof» расположился спа и оздоровительный центр. Здесь Вы можете расслабиться в сауне, турецкой бане или восточной бане (хаммам), размяться в фитнес-центре под присмотром профессиональных инструкторов и поплавать в просторном крытом бассейне, который работает целый год. Вечером особенно приятно прогуляться вдоль речки, впадающей в Балтийское море, полюбоваться здешней природой и покормить птичек у берега. Для вашего удобства в отеле разрешено размещать домашних животных по предварительному запросу, однако за такую услугу, возможно, надо будет немного доплатить. Отель «Гелиопарк Кайзерхофф» располагает собственным бизнес-центром, который в любой день недели готов к принятию гостей и их партнеров, а также конференц-залом, рассчитанным на сто посетителей. За дополнительную плату услужливый персонал отеля поможет Вам подготовиться к серьезной встречи: для Вас постирают и погладят костюм и другую необходимую одежду, приведут обувь в порядок - в целом, постараются посодействовать успешному заключению сделки и ходу переговоров. Отель «Heliopark Kaiserhof» прекрасно подходит для семейных пар любых возрастов, а также деловым людям.

Категория: Гостиницы, Отели, Базы отдыха | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода