Понедельник, 29.05.2017, 03:33
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Об увлечениях

08:25
С чем пойти на охоту?

У мужчины природой заложено быть добытчиком пропитания для своего семейства. И хотя, добыча пропитания в современном обществе сводится к зарабатыванию денег и покупке всего необходимого, природные инстинкты все равно дают о себе знать. Поэтому, большинство мужчин весьма активно занимаются охотой и рыболовством. Это является одним из способов реализовать свои инстинкты и отвлечься от своих житейских проблем. А в охоте, как известно, самая важная роль отводиться оружию. Здесь, каждый охотник самостоятельно подбирает подходящее для него оружие. Ведь оно не только должно быть хорошим орудием, но и дополнять самого охотника. Поэтому, дать какой-то совет по выбору охотничьего оружия, давать совершенно бессмысленно.
Однако, мы рассмотрим один из вариантов охотничьего оружия. Пневматическая винтовка Hatsan TORPEDO 105X MW представляет собой обычную пневматику, только с качеством, присущим только хатсан, с которой комфортно и увлекательно заниматься спортивной стрельбой. Однако, очень много людей используют эту винтовку на охоте. Естественно, крупную дичь этим не возьмешь, а вот с мелкой справиться можно. Но и этого достаточно, что бы утолить свои охотничьи потребности. Более того, многим настолько нравится это оружие, что они охотятся только с ним.
При этом, винтовка не обладает какими-то особыми характеристиками. Обычное пневматическое оружие, со стандартной пулей и дальностью ее полета. Само орудие также мало чем отличается от обычного, только лишь своим, не превзойденным качеством. Вес винтовки составляет около четырех килограмм, а длинна – не более метра двадцати. Дуло винтовки выполнено в лучших традициях хатсан, из высококачественной стали. То же самое касается и ложе с прикладом. Они выполнены из твердолиственных пород дерева, которые прошли несколько этапов сушки и обработки и в результате приобрели твердость и устойчивость к климатическим воздействиям.
Помимо пневматического оружия, хатсан изготавливает и массу различного огнестрельного оружия. Причем, оружие, производства хатсан, даже состоит на вооружении в войсках НАТО, не говоря уже и о турецкой армии. Весьма популярны пистолеты и пистолет-пулеметы хатсан, оружие, устанавливаемое на БТРы и БМПшки. Более того, хатсан выпускает торпедные и пусковые установки для выполнения оперативно-тактических задач. Проще говоря, хатсан выпускает практически все виды огнестрельного оружия.

Категория: Об увлечениях | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода