Суббота, 27.05.2017, 19:02
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Отдых в Египте

19:39
Наряжаем… пальму, или как встретить Новый год в Египте
Если вам надоела зимняя слякоть и холода – еще не поздно подумать о поездке в Египет. Только представьте: можно сбросить с себя тяжелую дубленку и ходить в одном купальнике. А еще – плескаться в бассейне и валяться на горячем песке! Ведь в Африке лето никогда не заканчивается. Однако, если Вы запланировали отдых и туры в Египет в канун Нового года, будьте готовы вместо традиционной елки наряжать пальму, да и Дед Мороз придет не совсем стандартный – в плавках. Итак, если вы решились на жаркий Новый год…
1.Первое, что нужно сделать сразу же – это прошерстить интернет в поисках горящих путевок. Как правило, такие праздничные туры остаются вплоть до самого торжества, просто нужно потратить на их поиск чуть больше времени. Единственный минус – они стоят примерно на 20-30% дороже обычных поездок. Но если путевка очень срочная (вылет через пару часов), то можете просить скидку. Обычно турфирмы соглашаются, они заинтересованы продать тур хотя бы за себестоимость, чем он вообще пропадет.
2.Собирая чемодан, берите только самое необходимое. Поверьте, за 3-7 дней (обычно новогодние поездки длятся именно столько) вы не успеете «выгулять» десять платьев и пять пар босоножек на шпильках. Лучше взять с собой удобные шорты, купальник или плавки, пару любимых футболок и что-то нарядное (например, коктейльное платьице или брюки с тенниской). Ведь все остальное время, кроме, собственно, праздничной ночи, вы будете расслабляться на пляже или в бассейне. Кстати, насчет торжества: очень многие отели практикуют в Новый год дресс-код в вид национальной одежды. Конечно же, это все условно, но при заказе тура имеет смысл уточнить этот момент.
3.Узнайте, какая в Египте погода. Хоть там и вечное лето, но столбик термометра все же имеет обыкновение «прыгать» вверх-вниз. Как правило, в декабре-январе дневная температура держится на уровне 20 градусов. Ночью – холоднее: около 12-13 градусов. А вот вода стабильно теплая (около 22-23 выше нуля). Если вы относите себя к тем, кто быстро мерзнет – выбирайте отель с подогреваемым бассейном. И не забудьте плотную ветровку для вечерних прогулок.
4.Несколько идей по поводу празднования Нового года. Если вы приехали вдвоем с любимым человеком, можно устроить романтический вечер на берегу моря. Попросите персонал отеля принести столик, стульчики и пледы (по ночам на песке сидеть холодно). Лунная дорожка на воде, пузырьки от шампанского на губах… Что еще нужно? Для большой компании можно посоветовать другой способ отмечания. Соберитесь у бассейна и устройте пенную вечеринку – главное, чтобы кто-то заранее предупредил руководство отеля. Обычно оно идет навстречу и даже продлевает работу бара на всю ночь. Для пущего веселья пригласите местных аниматоров.
5.Встретить 2012 год можно совсем нетрадиционно: к примеру, на диковинной экскурсии на лодке с прозрачным дном или возле пирамид. Это вам не «дежурство» перед телевизором с тазиком «Оливье»! А самые рисковые во время битья курантов погрузятся в морскую пучину с дайверами.
Словом, не теряйте времени и заказывайте туры на Новый год в Египет. Вы точно не пожалеете и еще долго будете вспоминать, как 31 декабря загорали под приветливым солнышком.









Категория: Отдых в Египте | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода