Воскресенье, 26.02.2017, 10:21
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Электрические и водяные полотенцесушители из нержавеющей стали

18:07
Электрические и водяные полотенцесушители из нержавеющей стали


  Ванная комната выполняет функцию помещения для отдыха. Комфорт в ванной во многом зависит от качества мебели, сантехники и других оригинальных и изящных аксессуаров. Полотенцесушитель является одной из важных деталей в ванной комнате. Данный прибор позволяет решить целый комплекс проблем. Во-первых, с его помощью можно сушить белье, одежду и полотенца. Во-вторых, дизайн радиатор значительно снижает уровень влажности в помещении. Кроме того, он выполняет эстетическую функцию и служит отличным украшением для ванной.


В настоящее время полотенцесушители бывают трех видов: водяные, электрические и комбинированные. Водяные дизайн радиаторы нагреваются посредством потока горячей воды, которая циркулирует по трубам. Такой полотенцесушитель может быть присоединен не только к системе отопления, но и к системе горячего водоснабжения. Это означает, что данный сантехнический прибор будет нормально функционировать лишь в случае циркуляции горячей воды в системе.

Водяные полотенцесушители «Сунержа» изготавливаются из высококачественной стали. Данная компания производит дизайн радиаторы самых разнообразных форм, начиная от элементарных лесенок и зигзагов и заканчивая самыми причудливыми формами. Это позволяет выбрать полотенцесушитель, максимально соответствующий интерьеру ванной комнаты.

Приборы для сушки полотенец, изготовленные из нержавеющей стали, отличаются повышенной устойчивостью к коррозии и кислотности воды. Они долговечны и практичны.

Электрические полотенцесушители функционируют по тому же принципу, что и обычные электрообогреватели. Такой прибор для сушки полотенец можно установить отдельно в ванной комнате, а также дополнительно к уже установленному водяному полотенцесушителю. Основным условием нормальной работы такого дизайн радиатора является наличие проводки электропитания. К основным преимуществам электрических полотенцесушителей можно отнести возможность регулировки теплоотдачи посредством встроенного в прибор термостата.

Настенные дизайн радиаторы доступны, как в горизонтальных, так и в вертикальных вариантах, благодаря чему такие приборы можно более гибко размещать на стене, нежели обычные радиаторы.

Перед тем, как приобрести прибор для сушки полотенец рекомендуется получить консультацию опытного сантехника, досконально знающего состояние и устройство теплосетей.

Категория: Прочее | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода