Воскресенье, 26.02.2017, 10:24
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Донные аэраторы для воды Robust Aire

17:31
Донные аэраторы для воды Robust Aire


Вода, работающая на Вас

Знаете ли Вы об аэраторах для земли? Обычное вспахивание земли позволяет ей насытить кислородом. Однако, если Ваша стихия вода, то кислород также играет здесь не последнюю роль. Как обогатить свой водоём кислородом. Как бы это ни странно звучало – но тем же вспахиванием. А как вспахать толщи воды? Для этого предназначено качественное и удобное устройство – донные аэраторы Robust Aire.

Особенности водной аэрации

Возможно, Вы когда либо слышали об аэрации сточных вод. Данная операция приводит к очистке сточных вод и превращению их в воду, годную для сброса в водоёмы. В данном случае, мы предлагаем ту же очистку, но для обычной воды. Для чего же она нужна?

Ключевым аспектом аэрации воды является обогащение её кислородом. Главными препятствиями к доступу воздуха являются  водоросли и растения, способствующие цветению пруда. Эти растения, благодаря паразитическому размножению начинают вычерпывать кислород из пруда, а впоследствии, закрывая своей массой водоём приводят к гибели и застаиванию воды. Причём данная проблема наблюдается в тёплое время года, а зимой неприятная ситуация усугубляется покрытием водоёма толщей льда и снега. Дабы вредные растения не могли оседать и развиваться на дне, толщи воды активнее смешивались с воздухом, ликвидировалась слойная температурная амплитуда  и лёд на водоёме в зимнее время не образовывался разработаны специальные устройства.

Донные аэраторы – удобство для жизни воды

Донные аэраторы Robust Aire – это системы, состоящие из компрессоров с различными видами крепления на берегу, воздуховодных трубок с герметичных креплением Sure Sink и диффузеров, укрепляемых на дне подручными средствами (например, песком, гравием). Так как система расположена нагнетающей частью на берегу, а воздухораспространительной – на дне, вы сможете спокойно заниматься любыми делами на водоёме: рыбачить, плавать на лодке, купаться и т.д., так как никаких элементов на поверхности водоёма не содержится. В то же время, донный аэратор не портит внешний вид водоёма, создавая небольшой фонтанчик на поверхности над местом распространения воздуха через диффузер. Аэратор способен работать как на малых, так и на обширных площадях, в зависимости от модификации и количества установленных систем. При этом он экономичен и удобен в использовании даже в береговой (компрессорной) части, так как комплектуется (на заказ) панелью управления и различными вариантами крепления (в ящике, на стойке или просто компрессором). Донные аэраторы Robust Aire от Гавань-group – надёжные и верные помощники в деле разведения рыб, строительства водоёмов и домов на водоёмах, яхтинга и других дел, требующих круглогодичного поддержания водоёма в живом и динамичном состоянии.



Категория: Прочее | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода