Понедельник, 29.05.2017, 12:52
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Недвижимость

22:08
Испания. Недвижимость на Балеарских островах: выберите «свой» остров!

Испания… Многие люди мечтают жить на её островах. Если это о вас – обратите внимание на Балеарский архипелаг. Продажа недвижимости в Испании охватывает большую территорию, а здешний климат как нельзя лучше подходит для отдыха и проживания.
Балеарские острова расположены на небольшом архипелаге в Средиземном море и находятся во владении королевства Испания. Столицей архипелага считается Пальма де Майорка. К крупнейшим Балеарским островам относят Ибицу, Майорку, Менорку и Форментеру. Наиболее известна среди них Ибица. Её часто именуют «дискотекой Европы». Именно здесь расположено несметное число ночных дискотек и клубов, где «зажигает в отрыве» молодёжь со всего мира.

Остров Ибица принадлежит королевству Испания. По величине это третий остров архипелага. Зима здесь мягкая, а лето нежаркое, но сухое. Невзирая на то, что Ибица всего 45 километров длиной и 25 километров шириной, здесь прекрасно развита транспортная система, существует даже небольшой аэропорт. Ну а так как Ибица считается модным курортом, то и цены на недвижимость тут самые высокие во всей Европе. Традиционный испанский дом будет стоить от 100 000 евро, а вилла – от 65 000 евро. Между прочим, на этом острове, принадлежащем королевству Испания, виллы начали строиться лишь в последние 20 лет.

Продажа недвижимости в Испании на Мальорке представлена как наиболее дорогой регион. В южной части этого острова расположились великолепные пляжи Сас Куветас, Сантаньи, Ас Тренк, Фигера и Мондраго. Стоимость апартаментов на побережье Мальорки – от 145 000 евро, цена дуплекса – от 215 000 евро.
Меньшим по размерам островом, находящимся на архипелаге, является Менорка. Она и получила своё название благодаря тому, что уступает в размерах Мальорке. Туристы, прибывшие на Менорку в королевство Испания, смогут насладиться замками и дворцами в венецианском стиле, посетить заповедники и национальные парки, отдохнуть на берегу прекрасных бухт. Цены на недвижимость здесь такие же, как и на Мальорке. Недвижимость на этом острове королевства Испания в основном приобретают состоятельные англичане и испанцы.
Балеарский остров Форментера расположился также в Средиземном море. Главными его городами считаются Сан Франциск Хавьер, Эль Пилар де Ла Мола, Сан Ферран де сес Рокес и Ла Савина. Самые протяженные и пустынные пляжи королевства Испания находятся именно здесь. Новостроек на Форментере мало. Апартаменты, разместившиеся вблизи от моря, обойдутся покупателям от 220 000 евро, а отдельные дома – от 600 000 евро. Цены на элитные виллы – от 1 000 000 евро.

Как вы видите, продажа недвижимости в Испании, на Балеарских островах очень престижна, поскольку Балеарские острова являются мировыми курортами с уровнем обслуживания на высочайшем уровне. Испанская компания CostablancaVIP работает на рынке продажи зарубежной недвижимости и рекомендует обратить на её предложения.

Удачного Вам выбора!
Категория: Недвижимость | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода