Пятница, 26.05.2017, 03:12
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Прочее

13:10
Кривой Рог – строительство продолжается.

Экономический кризис как волна: то нахлынет на экономику, то опять откатится, чтобы приготовиться для следующего броска. Но как показывает действительность, кризис не сильно напугал граждан, и они продолжают активно строить. Об этом можно утверждать, если обратить внимание на стоянки возле супермаркетов со строительными материалами. Конечно строительный бум, который был   в регионе несколько лет назад, остается только вспоминать, но и те небольшие группы людей, которые строят  личное хозяйство, коммерческую недвижимость, ремонтируют старые квартиры, вполне могут  стать активными участниками на рынке недвижимости или строительных материалов в городе Кривой Рог.

Строительные бригады многих фирм сегодня занимаются  в ремонтной сфере, что тоже дает положительный эффект, так как город нуждается в ремонте  жилищного фонда и общественных зданий.  Ремонт старых помещений это замена перекрытий, кровли, коммуникационных сетей  и окон. Каждый вид работ дает возможность  для работы определенных профессиональных групп. Расширение сфер деятельности  по ремонту и реконструкции дает положительный результат, так как появляются высокопрофессиональные бригады, которые могут произвести ремонт, казалось бы, очень ветхого здания, постройки прошлых веков. Ремонт это очень хорошая школа для строителя и реставратора.

Строительство многоэтажных домов  значительно сократилось, ведется активная застройка свободных площадей коммерческой недвижимостью под супермаркеты и торговые центры. Граждане продают и покупают вторичное жилье, которое требует  ремонта. Заметно меняется демография города, численность жителей не увеличивается, а снижается. Экономическая погода в Кривом  Роге полностью отражает экономическую ситуацию  на Украине,  нет явных причин для паники, но  заметно, что сделки в любой сфере деятельности приобрели осторожность  и расчетливость.

Для строителей всегда найдется работа, расширяется туристическая сфера деятельности, и  предприниматели активно стали заниматься ремонтом и благоустройством  имеющихся  гостиниц, кемпингов, кафе и ресторанов. Наряду с этими работами  декораторы разрабатывают новые элементы декора в национальном стиле и воплощают их в жизнь. Постройка стилизованных  под национальные  хаты придорожных кафе  и  детских участков украшает город и дает надежду на  его дальнейшее процветание.

Категория: Прочее | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода