Пятница, 26.05.2017, 07:09
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » О рыбалке

11:09
Неограниченная география рыбалки

Кто хоть раз в жизни, затаив дыхание, в итоге получал вознаграждение в виде огромной трепещущейся рыбы, тот навсегда станет добровольным пленником рыбалки. Близость природы прекрасно снимает напряжение, дарит релаксацию, заряжает бодростью и энергией. А если этот процесс сопровождается здоровым азартом и удовольствием от результата, то такой отдых просто идеален.

У каждого рыбака есть свои «прикормленные» места. Иногда, правда, душа требует смены впечатлений. Весомое разнообразие можно получить, кардинально сменив не только место, но и результат улова, отправившись на рыбалку за границу. Заранее забронировав услуги повышенного комфорта на сайте vipzal.ru, вы получаете возможность насладиться спокойствием и уютной атмосферой зала вип пулково, сервис которого предусматривает даже информирование пассажиров о погодных условиях в месте назначения (что немаловажно в условиях предстоящей рыбной ловли).

Излюбленные места для зарубежной рыбалки зависят от предпочтений инициаторов. Но, учитывая, что параллельно с ловлей рыбы ваши спутники будут наслаждаться туристическим отдыхом, определяться с местом нужно с учетом этого фактора. Если верить статистике, то особой популярностью у рыбаков пользуются следующие страны:
1. Финляндия, чистая озерная вода которой богата множеством видов пресноводной рыбы, что всегда обещает удачную рыбалку.
2. Россия с ее Волгой, Амуром, Леной, Балтийским морем и массой других водоемов.
3. Норвегия. Чистота и температура здешних вод создают прекрасные условия для разнообразия рыб и ракообразных.
4. Кыргызстан, где изобилие рыбы прекрасно сочетается с созерцанием горных пейзажей.
5. Исландия, номинально носящая звание мирового центра спортивной рыбалки. Лосось, форель, морская рыба – вот где реализуется настоящее мастерство!
6. Швеция – страна международных соревнований по ловле лосося. Правда, рыбное разнообразие и отличный улов обходятся здесь недешево.
7. Словакия, славящаяся обилием рыбных хозяйств, в которых специально для рыбаков разводятся хариус и форель. Услуги здесь платные, а без наличия соответствующей лицензии весь улов придется оставить на месте.
8. Турция, обещающая хорошую рыбалку даже новичку – рыба здесь ловится прямо с пирса.
9. Таиланд, сулящий предстоящему мероприятию экзотическую направленность.
10. Израиль с его динамичной и захватывающей рыбалкой.

Любой рыбак с упоением будет обсуждать любимую тему. Везде, даже в зале вип пулково, найдутся единомышленники, готовые разделить рассуждения об этом популярном увлечении. И большинство из них согласится, что удачное соединение в одном путешествии рыбалки и туризма гарантирует лучший отдых и самому инициатору мероприятия, и его спутникам.

Категория: О рыбалке | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода