Воскресенье, 28.05.2017, 10:05
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Охота

08:42
Охотничьи ножи Кузницы Назарова В.В.

Охотничьи ножи изготавливаемые в Кузнице Назарова В.В.Охота – занятие настоящих мужчин: она требует определенной сноровки, навыков, умений. Люди охотились, добывая себе пищу на заре человеческой цивилизации, и даже сегодня в каменных городских джунглях не хватает порой экстремальных условий дикой природы. Так же, как и тысячелетия назад, на охоте необходимо специальное снаряжение. И хотя человечество уже давно изобрело огнестрельное охотничье оружие, охотничьи ножи все еще остаются неизменными спутниками любого профессионального охотника.

Такие охотничьи орудия в современных условиях чаще всего используются для разделки туш, но некоторые применяют их и как оружие: для добивания зверя, а также для обороны от возможного нападения хищных животных. В любом случае охотничий нож всегда должен быть прочен, крепок и хорошо наточен.

 Охота – это не только разновидность промысла, это еще и занятие для души. Поэтому и выбирать экипировку для нее необходимо тоже с душой. Прошли те времена, когда эксклюзивные охотничьи ножи ручной работы были большой редкостью, которую можно было приобрести лишь за баснословные суммы. Мы предлагаем огромный ассортимент уникальных ножей для охоты, выполненных по особым технологиям из самых современных сверхпрочных материалов.

 Наши охотничьи ножи соответствуют всем государственным стандартам, имеют клинки, изготовленные из разнообразных видов стали: алмазной, булатной, 9ХС, дамасской. Рукояти выполнены из материала со специальной пропиткой, предотвращающей порчу от влаги. Они удобны в применении и предназначены для длительной и трудоемкой работы по разделке добычи.

 Для правильной разделки туши животных большое значение имеет форма клинка и ее особенности. У нас вы можете приобрести как разделочные охотничьи ножи с прямым удлиненным клинком, так и охотничьи орудия с различными изогнутыми клинками в укороченном или стандартном варианте. По желанию клиентов мы осуществляем индивидуальное изготовление клинков необходимых размеров.

 Кроме того, у нас вы можете вооружиться охотничьими ножами-быстрорезами, которые обладают многофункциональными возможностями: ими можно осуществлять освежевание, разделку туши, а также любой вид нарезки.

 Каждая модель предлагаемого товара имеет сертификат качества, а также удобные ножны.

Охотничьи ножи – это также замечательный подарок. Профессиональные охотники, любители и даже ценители эксклюзивных ножей по достоинству оценят качество и уникальность исполнения наших охотничьих орудий.

Ножи с клинками из дамасской стали послужат украшением любой коллекции или охотничьей экипировки. Созданные по особым технологиям наслоения стальных полос, они представляет собой настоящие произведения оружейного искусства. В древности из дамасской стали делали удивительное мечи и кинжалы, которые поражали воображение не только своей красотой, но и боевыми характеристиками. Они считались большой редкостью, так как их производство  в то время было очень ограниченным. Сегодня технология ковки узорчатой стали восстановлена, и каждый может приобрести удивительный охотничий нож из дамасской стали.

 К кому бы вы себя не причисляли: к профессионалам охотничьего промысла или к любителям, изредка выезжающим на охоту для поддержания компании или собственного спортивного интереса, в любом случае охотничий нож должен у вас присутствовать. Походные условия подразумевают различные мероприятия, для которых обычный бытовой нож явно не подойдет. Если же вы намереваетесь самостоятельно полностью разделывать добычу, то вам необходимо охотничье орудие для ошкуривания, освежевания и дальнейшей обработки туши. Наши ножи выполняют все вышеперечисленные функции, а потому как нельзя лучше подходят для разделочных работ любой сложности в походных условиях.

http://www.nazarklinok.ru Кузница Назарова В.В.

 

Категория: Охота | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода