Понедельник, 29.05.2017, 03:31
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Отдых за рубежом

10:04
Горнолыжные курорты Австрии
Любителей горнолыжного спорта неизменно влекут и притягивают к себе зимние европейские курорты. Не могут оставить отдыхающих равнодушными туры в австрию, где помимо горнолыжного отдыха, приезжие могут насладиться и богатейшей культурой страны. В 1964 и 1976 годах в Инсбруке были проведены зимние Олимпийские игры. Этот курорт имеет многокилометровые лыжные трассы различного уровня сложности. Отлично развитая инфраструктура позволяет быстро и без проблем добираться в любое место Австрии. Рейсовые автобусы к Инсбруку подвозят отдыхающих с 25 участков, окружающих курорт. Живописность зимних склонов создает ощущение сказки. Тирольская столица удивляет великолепием и потрясающей архитектурой. Рождественские рынки, организованные в Старом городе и на Рыночной площади, оставляют яркое и незабываемое впечатление. На протяжении 96 км вокруг города пролегают туристические тропки, по которым пешком можно обходить окрестности, любоваться австрийской природой и дышать свежим воздухом.

Приятно удивит отдыхающих и курорт Санкт-Антон, также находящийся в Австрии. Это место отдыха международного масштаба и является колыбелью горнолыжного спорта. Сюда со всех сторон мира стекаются поклонники зимних видов спорта. Шарм курорту создает интернациональная атмосфера в сочетании с деревенскими традициями местных жителей. Курорт имеет 82 подъемника. Здесь есть музей горных лыж, где можно узнать много интересного и об истории австрийского города Санкт-Антона, и о развитии горнолыжного спорта. Открыта церковь Святого Антония. Службы в ней проводятся по субботам и воскресеньям. На курорте много и увеселительных заведений. Такие клубы и бары, как Mooserwirt и Krazy Kangeruh, стали любимыми у отдыхающей публики. Ранним утром можно с ветерком прокатиться в конных санях по сказочно красивой долине Санкт-Антона.

На зимних курортах также можно провести и незабываемый семейный отдых. Уникальным для совместной поездки является курорт Лех в Австрии. Время, проведенное вместе с родителями в живописных местах, запомнится детям на всю жизнь. Отдых здесь дорогой, но он несет умиротворение и наслаждение каждому члену семьи. Местность отличается исключительной, неповторимой природой. Особое внимание привлекает гора Oberlech в соседней деревне. Попасть в зону отдыха можно только по канатной дороге. Отель имеет подземный туннель, при помощи которого осуществляется связь со станцией канатной дороги. Курорт Лех – это оазис умиротворения и удовольствий. Родители могут бесплатно оставлять своих ребятишек в детских садах под надежным присмотром педагогов. Курорт имеет лыжные школы. Предлагается веселое катание на санях. Все инструктора говорят на английском языке.

Известным на весь мир является горнолыжный курорт Китцбюэль в Австрии. Китцбюэль – шумный и бурлящий город, ведущий свою историю со времен Средневековья. Здесь отличный выбор жилья и развлекательных заведений. К тому же, на курорте постоянно действует различная система скидок.

Горнолыжные курорты Австрии способны удивлять и восхищать отдыхающих, погружать их в царство снега и зимних развлечений. Такие дни останутся на всю жизнь самыми яркими.
Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода