Четверг, 23.02.2017, 16:43
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Когда лучше всего отдыхать на Байкале

22:34
Когда лучше всего отдыхать на Байкале


Озеро Байкал – удивительное место, расположенное в центральной части Сибири, до сих пор сохранившее кристальную чистоту воды и девственную красоту прибрежных пейзажей. Байкал считается священным местом с чрезвычайно сильной энергетикой. Природа Байкала потрясает богатством красок, просторами водной глади и дикими горными вершинами.

Байкал великолепен в любое время года: и ярким летом, и завораживающей осенью, и суровой зимой, и трепетной весной. Когда бы вы ни отправились на отдых на байкале, вас ждет масса впечатлений и море адреналина.

Летом озеро привлекает отдыхающих длинными песчаными пляжами и кристально-чистой водой, развлечениями на любой вкус и рыбалкой. В июне еще достаточно прохладно, а в северной части озера еще можно увидеть плавающие льдины. На июль-август приходится пик сезона, в это время жизнь на берегах водоема кипит, но всем отдыхающим хватает места, а большая экскурсионная программа позволяет увидеть все заповедные уголки, живописные водопады и уникальные острова озера Байкал.

Сентябрь-октябрь преображает прибрежные пейзажи буйством красок, начинается сезон ветров. Отдыхающих становится меньше, и у тех, кого не пугает холодная вода и порывистый ветер, появляется возможность почувствовать всю энергетику этого уникального чуда природы и сполна насладиться всем разнообразием осеннего Байкала.

Зима – время экстремалов, любителей активных зимних видов спорта и подледной рыбалки. Бескрайние просторы заснеженной водной глади позволяют проехаться с ветерком на джипе или снегоходе, прокатиться в собачьей упряжке, вдоволь накататься на коньках и лыжах. Самые отчаянные могут заказать вертолет и покорить Бычью гору на сноуборде или горных лыжах. Вернувшись в отель, можно отдохнуть, погрузившись в горячий источник с целебной водой. В комфортабельных апартаментах вас ждут разнообразные spa-услуги, сауна и насыщенная вечерняя программа.

Если вы хотите увидеть, как просыпается озеро после зимнего сна, туры на байкал весной - это то, что вам нужно. Прозрачный лед позволяет увидеть дно водоема на глубину до 40 метров. В мае, путешествуя по водным просторам на хивусе – быстроходном катере на воздушной подушке, вы получите уникальную возможность наблюдать за ледоходом на озере. Первая зелень в сочетании с искрящимися на солнце льдинами подарит вам незабываемые впечатления.

В любое время года отдых на Байкале оставит массу положительных эмоций. Вы вернетесь домой окрыленными, с приятными впечатлениями и желанием вновь испытать чувство единения с этим неповторимым чудом природы.



Категория: Отдых в России | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода