Четверг, 25.05.2017, 13:56
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Экипировка рыбака

17:29
Мир швейцарских ножей Victorinox

Мир швейцарских ножей Victorinox


Как выбрать нож в подарок: советы и рекомендации от Интернет-магазина Victorinox.


Швейцария – страна, издавна прославившаяся прекрасным качеством целого ряда своих товаров. Наряду с шоколадом, сыром и часами огромной популярностью во многих странах пользуются швейцарские складные ножи.
Фирма Викторинокс, ножи которой начали выпускаться еще с конца позапрошлого века, сегодня стала крупнейшей в своей области компанией. Ассортимент ножей Викторинокс не просто велик, а поистине безбрежен – среди товаров этого бренда можно встретить и 5-сантиметровые карманные малютки, и серьезные полнофункциональные инструменты-профессионалы. Ножи марки Victorinox покупают не только для собственного пользования, но и в качестве необычного и практичного подарка. Этому вряд ли стоит удивляться, ведь модели известного швейцарского бренда счастливо соединяют в себе и стильный дизайн, и функциональность, и отменное качество сборки.


Решая купить Victorinox в подарок или для себя, нужно для начала определиться с предназначением ножа. Проще всего сделать выбор, если это будет стильный аксессуар, призванный подчеркнуть вкус владельца. Несмотря на свои миниатюрные размеры, карманные ножички Викторинокс всегда отличаются великолепным качеством, содержат в себе небольшой набор инструментов: колечко для связки ключей, пилку, зубочистку, маникюрные ножницы и даже небольшую отвертку.


К выбору ножа придется отнестись внимательней, если планируется купить Victorinox как инструмент для работы. В этом случае красота оформления отходит на первый план, уступая место функциональности и удобству. Знаменитые «офицерские» модели включают в себя довольно большой набор функций, в том числе консервный нож, отвертки, ножницы, плоскогубцы. Эти ножи можно использовать и в черте города, и на природе – на даче, пикнике.


Для лесника, рыбака, охотника или туриста незаменимыми помощни-ками станут модели Work Champ, Forester, Hunter и несколько других из ряда специальных ножей Викторинокс. Они имеют очень удобную расширяющуюся к мизинцу рукоятку, их лезвие прекрасно переносит поперечную нагрузку и не шатается даже после долгого использования. Отдельного упоминания заслуживают и мультитулы швейцарского бренда. Ножами их можно назвать лишь условно – скорее это полноценный комплект инструментов, которых в мультитуле содержится до трех десятков. Такая вещь будет просто незаменима для человека, которому приходится проводить много времени в разъездах, командировках.
Предлагая покупателям Victorinox ножи, магазин «Нужные подарки» делает скидки на отдельные модели в течение суток. Обратите внимание на специальное окно «Товар дня» и сделайте выгодную покупку!

Категория: Экипировка рыбака | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода