Среда, 24.05.2017, 22:55
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Туристу на заметку

11:03
Хотите снова получать удовольствие от жизни? Попробуйте частный отдых в Карелии!

Отдых, рыбалка и охота в КарелииЖить в мегаполисе или просто большом городе мечтает каждый, ведь это масса возможностей для карьерного роста и самореализации. Люди с удовольствием используют любую возможность, чтобы оказаться в Москве, Киеве, Минске или Санкт-Петербурге. Они приезжают, осваиваются, привыкают к бешеному ритму города…. и уже буквально через год-два сталкиваются с серьезными проблемами. Ухудшается самочувствие, постоянные стрессы полностью убивают желание добиваться новых вершин, даже развлечения не приносят удовольствия. Как вернуть былую радость от жизни? Взять тайм-аут и отправиться куда-нибудь отдыхать и, прямо скажем, идеальным решением станет частный отдых в Карелии.

Преимущества отдыха в Карелии

Почему Карелия, а не один из популярных курортов, например в Турции или Египте? А вы подумайте сами, нужно ли менять столичный шум и суматоху на курортные? От перемены мест слагаемых ничего не меняется и в обычной жизни, а не только в алгебре.

Частный отдых в Карелии – это, прежде всего, поиск утраченной гармонии, оздоровление организма и так необходимое вам уединение. Все что требуется – просто снять домик на озере Пяозеро и наслаждаться красивыми картинами природы, потрясающей атмосферой, дышать свежим, абсолютно чистым воздухом. Никаких автомобильных трасс, промышленных предприятий и многоэтажных домов. В первое время от таких положительных перемен будет даже кружиться голова, но к хорошему быстро привыкаешь.

Аренда дома на Пяозере даст вам возможность увидеть и попробовать на вкус летом прозрачную озерную воду, полюбоваться белыми ночами. Зима же здесь особенно романтична, сплошные сумерки, первые солнечные лучи заглядывают в этот край лишь в середине января.

Будьте уверены, скучать не придется!

Помимо удивительной красоты и умиротворения вас ждет полезное и интересное времяпрепровождение. Можно целый день гулять по здешним лесам, собирать ягоды и ни о чем не беспокоиться. Вас будет ждать небольшой, теплый, очень уютный домик, в котором приятно умыться, перекусить и хорошенько выспаться перед более серьезными занятиями.

Охота и рыбалка в Карелии

Это один из главных поводов снять домик на озере Пяозеро. Вы сможете не просто издали посмотреть на озерную гладь, но и побывать на одном из 659 километрах этого озера, испытать свою удачу в ловле различных видов рыбы: форели, кумжи, хариуса, окуня, сига, налима, язи, палии, щуки. Вы будете рыбачить на территории, не относящейся к заповеднику, поэтому вас точно не оштрафуют.

Никогда не рыбачили? Частный отдых в Карелии все изменит. Разумеется, за пару дней профи вы не станете, но и без улова не останетесь. 100%-я гарантия! А как приятно потом будет готовить и пробовать уху из пойманной вами рыбы… непередаваемые ощущения. Будьте уверены, рыбалка в Карелии вам запомнится, причем воспоминания будут позитивными.

Увлекаетесь охотой или давно мечтаете попробовать себя в этом деле? Нет проблем, аренда дома на Пяозере поможет вам осуществить мечту. Для этого созданы идеальные условия: первозданная природа, богатая фауна (тут водятся бурые медведи, дикие копытные животные, пушные звери, зайцы и барсуки), слаженная работа охотсоюзов и местных органов управления, точные сроки охоты на определенные виды и опытные егери-помощники. Охота и рыбалка в Карелии откроются для вас с новой, профессиональной стороны.

Почему стоит снять домик на озере Пяозеро?

Во-первых, как мы уже говорили в начале, это позволит обеспечить вам и вашей компании полноценный отдых. Согласитесь, прекрасная возможность слиться с природой, почувствовать ее силу и исцеляющий эффект. Во-вторых, таких красивых фотографий вы наверняка давно не делали, как, впрочем, и не совершали длительных прогулок по удивительно красивым местам.

В-третьих, это обойдется вам сравнительно недорого. На утомительные перелеты, душные гостиницы, аниматоров, «быструю» и не особенно полезную еду вы потратите гораздо больше. Кроме того, сейчас не каждый курорт может похвастаться спокойной обстановкой, большие города и политика – два неразделимых понятия. В Карелии же все мирские проблемы остаются в прошлом, в этом райском уголке есть только вы, природа и доброжелательные люди.

В-четвертых, аренда дома на Пяозере кроме всех удобств (аккуратных комнат с необходимым набором мебели, санузла, обустроенной площадки для приготовления шашлыка и ухи) включает и развлекательную программу на выбор: экскурсия по окрестностям, поход за ягодами, рыбалка, охота. Нужно лишь заранее обсудить все с организаторами и не откладывать надолго бронирование тура, потому что популярность такой туристической программы с каждым днем растет.

Попробуйте – вам наверняка понравится!

Категория: Туристу на заметку | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода