Четверг, 08.12.2016, 13:02
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Akenori DriveCam 1080X 2013 – лучшее средство защиты от беспредельщиков на дорогах

10:29
Akenori DriveCam 1080X 2013 – лучшее средство защиты от беспредельщиков на дорогах


Каждый опытный водитель с многолетним стажем вождения может сказать, насколько важно иметь в своей машине качественный автомобильный видеорегистратор. Купить такой прибор может каждый, чтобы оснастить авто в соответствии с современными возможностями. Ведь это, пожалуй, единственный надежный способ защититься от беспредельщиков и подставных работников ГИБДД. Это компактное и многофункциональное устройство даст вам возможность в любой ситуации доказать свою правоту и предотвратить всевозможные попытки подставить и обмануть вас.

Akenori DriveCam 1080X 2013 – это прибор, обладающий огромным функционалом – в частности, он позволяет снимать видеоролики с формате FullHD, отслеживать текущие координаты и скорость движения авто, а также определять месторасположения ближайших полицейских радаров и предупреждать об этом водителя. Кроме того, прибор оборудован качественной системой безопасности, которая позволяет контролировать дистанцию и позицию автомобиля относительно разделительных полос.

Отснятый с помощью 3,5-мегапиксельной камеры видеоматериал можно просматривать в любое время и в любом месте благодаря наличию интегрированного 2,4-дюймового экрана. Использование нового, высокотехнологичного объектива от Pentax, позволяет добиться максимально высокого качества и реалистичной цветопередачи изображений. Максимальное разрешение видеосъемки составляет 1920х1080 точек, благодаря чему кадры имеют отличную четкость и детализацию, что, в свою очередь, дает возможность распознать номерные знаки и лица людей даже при движении на высокой скорости.

Интегрированный GPS-приемник, фиксирующий текущие координаты и скорость авто, а также точное время и дату, делает видеозаписи неоспоримым доказательством вашей правоты в любой неприятной ситуации. Это одно из главных достоинств подобных девайсов.

Для того, чтобы не упустить важный момент и вовремя начать съемку, предусмотрен высокочувствительный 3-х осевой датчик резких ударов, торможений и ускорений. Он моментально реагирует на любые резкие маневры машины и начинает запись видеороликов, включающих 1 минуту до и после события. Отснятый материал при этом защищается от удаления, перезаписи и изменения, и копируется в отдельную папку. Благодаря этому, вы всегда можете быть уверенными в том, что доказательства вашей невиновности в ДТП надежно защищены и могут быть использованы вами в любой момент.

Для хранения полученных видеоматериалов используется съемная карта памяти SDHC с максимальным объемом до 32 ГБ. Этого вполне достаточно для того, чтобы вести непрерывную запись в формате FullHD на протяжении 6 часов. При низких настройках качества это время может быть увеличено до 25-30 часов. Так что можно сутки находиться в пути, и не переживать, что видеорегистратор перестанет работать. К тому же, если использовать прибор в экономном режиме, то можно делать запись только в экстренных ситуациях, а соответственно, и экономить ресурсы памяти.



Категория: Дом, семья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2016 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода