Пятница, 26.05.2017, 01:26
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Экипировка рыбака

09:26
Готовим экипировку на лето

В холодные зимние дни приятно мечтать о теплых днях, когда можно будет всей семьей выехать на дачу, пойти в походы. Поэтому хорошо бы не тратить время на покупку необходимых вещей перед самим походом. Мудрость народная говорит, что лучше готовить "телегу зимой".

Наконец закончилась долгая и нудная зима. Организм как никогда устал от серости, однообразия и требует разноцветья и птичьих трелей. Пора открывать дачный сезон и строить планы на лето, дальние долгожданные походы.

Последнее время замечено, что подарки, которые мы делаем друг другу по случаю всенародных праздников, не отличаются разнообразием. Мужчины затарены пеной, бальзамами, лосьонами для бритья до самой пенсии, а женщины с букетом цветов получают, как правило, конвертик или сертификат "купи сама, что хочешь".

Дальновидные подарки

Однако все чаще среди общей массы безыдейного народа стали встречаться особи обоих полов с удивительной фантазией. К примеру, женщины решили подключать свою практичность и хитринку - покупать в подарок своим мужчинам полезные во всех отношениях вещи. У женщин дальновидное мышление. В феврале они уже мысленно мечтают о теплых весенних и летних днях, о поездках на дачу, о пикниках на свежем воздухе. Зачем там, на природе, пена для бритья?

Там нужнее вещи, которые доставят удовольствие всем. Вы видели, какую замечательную мебель для пикника выпускают многие современные фирмы? Вы представляете, как бы элегантно выглядела картина Эдуарда Мане" Завтрак на траве", если бы в те времена была придумана легкая и изящная мебель для природы? Не пришлось бы бедной оголенной даме сидеть на сырой земле. Всегда глядя на эту картину, думаешь, что она не заботилась о своем здоровье и после того завтрака вполне могла простудиться.

К чему приводят мечты о лете

То ли дело сейчас. Расставил в саду столик со стульчиками, отошел в сторонку и любуешься, как здорово вписывается легкая, изящная мебель для пикника в окружение. И уже не хочется вспоминать то время, когда необходимо было стелить скатерть на траву и рассаживаться вокруг нее прямо на земле, постоянно ерзая, ища удобную позу.

Согласитесь, подарить набор такой мебели к празднику своему мужчине - это замечательная идея. Но есть опасение, что в ответ на 8 марта вы получите горный рюкзак или, скажем, туристическую палатку. Ведь у мужчин мыслительный процесс, как правило, срабатывает эхом.

Раз ему дарится замечательная мебель для пикников, то можно ожидать, что в голове мечтателя заработает мысль о долгожданных походах. А если рассматриваются дальние вылазки, то следует рассчитывать, что походы будут с ночевками. Дальше мысль рисует темный лес, костер и сон в спальном мешке под открытым небом.

Где палатка, там и все остальное

В этот момент, конечно, подумается, что спать под звездами романтично, но уютнее было бы в палатке. Так что можно ожидать, что в подарок вы получите именно палатку или две. Мужчины мыслят еще дальше, чем на шаг. В будущем в дальние походы двинутся и дети. Одной палатки будет мало. Так что вполне возможно, что на антресолях у вас поселятся два компактно упакованных рулона.

Мужчины - народ увлекающийся. В поисках палаток он вполне может попасть на специальные сайты, где вместе с туристическими палатками предлагаются различные тенты, навесы, шатры для отдыха на свежем воздухе и даже специальные палатки для хранения вещей. И тогда проблема экипировки на лето будет полностью решена. Главное - не упускайте спецпредложения и акции, которые так часто бывают в интернет-магазинах.

Категория: Экипировка рыбака | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода