Вторник, 30.05.2017, 10:36
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Дом, семья

20:41
Бытовки новые. Бытовки дачные.

 

Использование готовых бытовок актуально в случае появления необходимости в быстровозводимом помещении для хранения чего-либо, проживания людей, совершено разных профессий: от строителей до археологов, или в качестве производственных площадей. Легкость и простота сборки данных конструкций и возможность оснащения бытовки дополнительным оборудованием делает ее просто незаменимой при строительстве различных объектов больших и малых масштабов, оборудовании зон для отдыха, торговых площадок и много другого. Сравнительная легкость и компактность вагончиков дает возможность доставлять эти сооружения даже в места находящиеся на удалении от основных транспортных магистралей. Установка таких конструкций производится практических на любом ровном квадрате или прямоугольнике земли. Устанавливают бытовки металлические и деревянные на бетонные блоки (их количество может меняться в зависимости от требований заказчика, в основном их 6, но может быть как больше, так и меньше).
При использовании готовых конструкций отпадает необходимость во внутренней отделке этих помещений, что дает возможность начать их непосредственную эксплуатации сразу же после их доставки и установки на месте. Так как такие вагончики получили широкое распространение среди строительных организаций, то их часто называют бытовки строительные.
 Большой выбор по габаритам и различные варианты комплектации позволяют выбирать необходимые блок-контейнеры для любого вида современной деятельности. Наряду с базовыми моделями, многие производители этих конструкций предлагают производство любых видов бытовок по размерам, предоставленным заказчиком. Также при необходимости, из нескольких бытовок можно легко соорудить многоэтажное здание или увеличить площадь необходимого помещения путем соединения нескольких модулей. Такое свое образное здание называется модульным. Свое название оно получило из-за того, что состоит оно из отдельных модулей или бытовок.
Помимо строительных бытовок большим спросом пользуются дачные бытовки, позволяющие отлично сэкономить на строительстве дома на дачном участке, особенно если дача используется только в качестве огорода.
Немаловажным плюсом любых модульных конструкция также является их сравнительно невысокая стоимость.
Применение там, где это необходимо, современных бытовок дает возможность не терять драгоценное время и лишние деньги на строительство капитальных зданий из кирпича и бетона, и позволяет легко и быстро менять их место дислокации.

Более подробно на сайте doma-bitovki.ru

 

Категория: Дом, семья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода