Вторник, 23.05.2017, 00:39
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Охота

23:28
Охота с арбалетом – опыт, в котором нуждается каждый мужчина

Защитить и обеспечить свою семью – всегда было истинно мужским делом. Когда-то в древности, слово обеспечить значило принести в дом с охоты тушу зверя, из шкуры которого можно было смастерить одежду, защищающую от холода, а мясом спасти от голода. Тысячелетия наши предки провели в спартанских условиях постоянной борьбы за выживание, и только несколько последних сотен лет жили в более или менее цивилизованных условиях. Поэтому так объяснима тяга мужчин к оружию и охоте, их стремление испытать себя.

Лучшим оружием, позволяющим мужчине ощутить себя со зверем в природной среде на равных, является арбалет. Профессиональные модели этого необычно интересного оружия позволят почувствовать себя настоящим следопытом. Охотник с арбалетом – это не царь природы, спускающий курок огнестрельного ружья и обращающий всё живое вокруг в панику и бегство. Новые арбалеты стреляют практически бесшумно. Часто в случае промаха охотник может спокойно перезарядить оружие, даже не спугнув при этом зверя. Для тех же, кто хочет научиться хорошо стрелять из огнестрельного оружия в природных условиях, опытные охотники советуют тренировки с арбалетом. По ощущениям эти два вида стрельбы практически неотличимы, но на покупку спортивного арбалета разрешение не требуется.

Известный американский производитель Barnett выпускает блочные арбалеты, идеальные для охоты, спортивных тренировок и упражнений в стрельбе. Новые арбалеты Barnett идеально подходят для охоты в лесу. Они прочные, но благодаря тому, что состоят из современных композитных материалов, легкие (вес моделей от 3,6 кг до 4,2 кг) и упражняться с ними может даже подросток или женщина. Давно ушли в прошлое времена, когда арбалетчик должен был обладать значительной физической силой. Кстати, в древнем Китае, чтобы перезарядить арбалет, требовалось лечь на спину и использовать силу, как рук, так и ног. В арбалетах Barnett натяжение тетивы обеспечивается конструкцией эксцентричных блоков, а для ещё большего облегчения заряжения многие модели оснащены механическим натяжителем.

Выйдя на стрельбы, соревнования или охоту с арбалетом Barnett, вы почувствуете все преимущества современного высокотехнологичного оружия. Новые арбалеты оснащены оптическим прицелом 4х32 и новейшей системой гашения вибрации Anti Vibration Isolation. Ещё одним достоинством, обеспечивающим безопасность, является Anti Dry Fire – система защиты от холостого выстрела, содержащая дополнительный предохранитель.

Охота в лесу с друзьями или в одиночку, поход с сыном или соревнования по стрельбе, любой повод взять в руки и ощутить прохладную тяжесть арбалета – оружия, сочетающего в себе тайны древних воинов и достижения современных технологий, будет незабываемым опытом, отличной тренировкой и замечательным отдыхом. Если при этом арбалет будет подарком, вряд ли возможно придумать другой, более впечатляющий и оригинальный.

Категория: Охота | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода