Пятница, 24.02.2017, 15:11
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » По какому принципу выбирать отель в России?

20:51
По какому принципу выбирать отель в России?


Россия – огромная и полная загадок страна. И загадочна она как для иностранных туристов, так и для собственно ее жителей. Ни для кого не секрет, что в наше стремительное время, многим приходится много путешествовать. Некоторые, должны это делать по роду своей деятельности, другие просто любят посещать разные города и знакомиться с разными культурами.

Но для многих, неразгаданной тайной остается российский стандарт в гостиничной отрасли. От чего, стоимость практически одинаковых гостиниц, столь рознится в зависимости от города и региона. Ведь и сервис, и «звездность» похожи? Как не попасться на крючок «ложного» сервиса и где поймать свою «золотую рыбку» в виде доступной цены и высокого сервиса?

Как и во всех странах гостиницы города москвы, наиболее полно должны удовлетворять требования посещающих столицу гостей. Действительно, гостиничная отрасль столицы была и остается на высоте. Тонко понимающие предпочтения клиентов владельцы отелей, соответственно на них реагируют. В Москве все больше появляется недорогих бюджетных мини-отелей, которые предпочитают путешественники всех социальных слоев. Все они характеризуются хорошим уровнем сервиса, и достаточно демократическими ценами на проживание. В них селятся, как бизнесмены, приехавшие в столицу по делам, так и просто туристы. Главное правило мегаполисов – чем ближе к центру, тем дороже. И среди дорогих гостиниц звезды не главное – обратите внимание на набор дополнительных услуг. Возможно, вам вообще подойдет хостел.

Интерес к небольшим отелям понимают и в других крупных городах страны. В Санкт Петербурге, например, под них используются многие жилые дома в историческом центре города. Идет гостиничный бизнес в ногу со временем.

Но это абсолютно не значит, что найти достойную по всем параметрам гостиницу возможно лишь в столицах, как наиболее посещаемых в стране городах. Гостиничная сеть крупных городов Дальнего Востока и Урала, тоже стремиться к совершенству.

Например, редкая гостиница перми, отстает от столичных отелей по своему уровню. Но, в отличие от первых, намного ниже по стоимости. Оно и понятно, чем дальше от центра страны и курортов, тем дешевле.

Но, повторим, это, ни в коей мере не влияет на предлагаемый сервис. Пермь – миллионный город, с очень развитой промышленностью. И многие отели ориентированы именно на приезжих бизнесменов. Они предлагают переговорные залы, оснащение связью и интернетом.



Категория: Гостиницы, Отели, Базы отдыха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода