Суббота, 27.05.2017, 20:41
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Отдых за рубежом

20:17
Круиз в стиле «Северное сияние» на яхте Le Boreal

Морской круиз в стиле «Северное сияние» на яхте.


Наслаждение высоким стилем и исключительным комфортом - концепция французского VIP-круиза сезона 2012 - 2013 гг. Отличную атмосферу отдыха на море создают парусные яхты Le Ponant, Le Lewant, Le Diamant. Однако моторные яхты создают более удобные условия и свободу перемещения и сегодня они представлены широкими модельными рядами, например на http://www.azimutyachts.ru/. На их фоне достойно смотрится лайнер, бороздящий и южное, и северное полушарие.

Туристам открывает двери яхта Le Boreal класса De Luxe. Яхта символизируется как «Северное сияние», первый спуск на воду которой состоялся в мае 2010 г. Одна из изюминок лайнера - не просто путешествовать. Лайнер легко пришвартовывается к берегу и может высадить на моторных лодках «туристический десант».

Удобство и забота о пассажирах.
Для тех, кто выбирает отдых на море во Франции, - круиз станет настоящим приключением. И это не пустое обещание! Le Boreal предлагает гостям размещение в 132 каютах, в которых есть индивидуальный балкон с видом на океан. Сочетается элегантный дизайн и ультрасовременные технологии. Пассажирские палубы обслуживаются 3 лифтами.
Во время круиза туристам предоставляется уникальная возможность попробовать изысканные блюда французской кухни. Ресторан «Ля-Ликорн» специализируется на интернациональной кухне, «Ля-Буссоль» предлагает традиционные явства, закрытые и открытые помещения для завтрака, тематические обеды и ужины. Питание по системе «все включено» состоит из чая 5 o'clock и сервировки вин во время обеда и ужина. В барах принято оставлять чаевые.
Для активных водных процедур Le Boreal оборудован открытыми бассейнами с подогреваемой водой. Отдельного внимания заслуживает СПА-салон. Стоимость одной процедуры порядка 490 евро, но салон всегда полон. Клубы насыщены живой музыкой расслабляющего и успокаивающего воздействия. Доступен постоянный беспроводной интернет.

Респектабельный круиз длится 7-16 дней. Ценовая категория 3600-5000 евро оправдывает соотношение качество-приключение. Сюда включено питание на борту, капитанский коктейль и гала-ужин, чай, кофе, минеральная вода, вечерние шоу и представления. Сопутствующими расходами будут портовые сборы 132 евро с человека, страховка, экскурсии.
Новая идея экскурсионных маршрутов предполагает не только трансатлантический переход через Ниццу, Сент-Тропе и Канны. Вся прелесть в том, что круиз на Le Boreal продолжается также по Рио-де-Жанейро, вдоль берегов Аргентины и Бразилии.

Комфорт и безопасность.
Благодаря стабилизаторам качки туристы Le Boreal чувствуют себя абсолютно спокойно. Безопасный отдых во Франции во время круиза-первое и главное требование. Опытная команда ежедневно проводит мониторинг погодных условий с помощью аварийной коммуникационной системы GMDSS. Капитан проводит политику «открытого мостика», благодаря чему офицеры и экипаж всегда готовы помочь в любую минуту Услуги врача доступны круглосуточно.

Если вы искушенный турист и ищете оригинальное место для торжественных событий, отпуска и деловых встреч, то лучший выбор-морские круизы. За кратчайший отрезок времени можно посетить не только известные места Франции, но и побывать в нескольких странах. При этом не придется делать пересадок и привыкать к новой обстановке в каюте. Ощущение абсолютной свободы прекрасно сочетается с размеренностью жизни на корабле.

Семь футов под килем!
Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода