Вторник, 30.05.2017, 08:33
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Гостиницы, Отели, Базы отдыха

11:37
Выбираем лучшее рыбное место: за уловом по родной стране

Рыбалка – отличный способ провести время с удовольствием. Но далеко не все местные маленькие речушки и водохранилища способны подарить рыбаку отменный улов. Для того чтобы на удочку попался отменный «трофей», многие соотечественники не жалеют сил, отправляясь в дальнюю дорогу. Пунктом назначения могут быть страны дальнего или ближнего зарубежья. Некоторые выбирают российские города, а также Подмосковье. А для того чтобы сэкономить в пути, нужно заблаговременно побеспокоиться о месте отдыха. Для этого идеально подходят недорогие мини-гостиницы или хостелы метро Ботанический сад предлагает несколько отелей подобного уровня. Осталось определиться с местом для рыбалки.

Отправляемся по родной стране

Огромное количество рек и озер приготовила родная страна для любителей хорошего улова. Рекомендуется выделить для любимого занятия минимум неделю. А отправиться можно по такому маршруту:

  • Байкал. Здесь вояжера ждет первозданная природа, а мест для рыбалки огромное количество. Можно остановиться в кемпинговом лагере. Чтобы сэкономить на поездке, в путь можно будет отправиться с группой единомышленников. Нередко сюда отправляются человек по 5-10. На месте рыбаки ищут проводников из местных жителей. При этом именно Байкал идеально подходит как для летней, так и для зимней рыбалки.
  • Астрахань. Здесь также вольготно, без улова не останется никто. Лучше всего отправиться на Ахтубу или Волгу, где остановиться можно в одном из местных пансионатов. Здесь же вояжерам могут организовать питание за приемлемую цену. В плане комфорта Волга превосходит Байкал.
  • Карелия. Природный комплекс принимает гостей со всего мира. Здесь также можно выбрать для отдыха пансионат или остановиться в кемпинге. Зимой отдыхать дешевле, нежели летом. И весной также Карелия подходит для рыбалки.

За рыбкой в Подмосковье

Не обязательно пересекать половину страны, чтобы поудить. Можно заказать недорогие гостиницы Кожуховская и отправиться за уловом в Подмосковье. Выбраться на озера и реки, коих в этом крае превеликое множество, можно на автобусе или на собственном автомобиле. Пригородная электричка также домчит до места назначения. Чтобы получить удовольствие от рыбалки, можно выбрать:

Химкинское водохранилище. Оно расположено в черте Москвы. Здесь можно на удочку поймать подлещика, леща, ерша, плотву, окуня и язя.

Пестовское водохранилище. Поскольку многие места здесь подтоплены, нужно захватить с собой высокие рыбацкие сапоги, но поудить можно и с бережка.

Клязьминское водохранилище. Доехать до станции Хлебниково можно будет с Савеловского рынка, но до кромки воды нужно будет шагать пешком или взять попутку. Здесь на удочку может попасться окунь и ерш, плотва и подлещ.

Категория: Гостиницы, Отели, Базы отдыха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода