Вторник, 28.02.2017, 14:58
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Качественная копия швейцарских часов – приемлемый и практичный вариант

08:49
Качественная копия швейцарских часов – приемлемый и практичный вариант


Наручные часы являются не только практичным аксессуаром, указывающим время, они дополняют образ, служат украшением и в то же время показателем статуса человека. Знаменитые на весь мир швейцарские часы – эталон точности, стиля и отличного качества. К сожалению, такую роскошь, как покупка именно швейцарского аксессуара, может позволить себе не каждый, так как цена слишком уж велика. Оригинал могут позволить себе политические деятели, известные люди шоу-бизнеса, частые посетители светских раутов. Однако для тех, кто не в состоянии приобрести оригинал, изготавливаются качественные реплики или копии швейцарских часов.

Не стоит ставить в один ряд два разных понятия, как «копия» и «подделка». Ведь копии часов на самом деле - это настолько профессиональная работа часовщиков, что порой очень сложно даже опытному и знающему специалисту найти отличия между оригинальным изделием и его репликой. При производстве копий используются исключительно качественные материалы, аксессуар имеет покрытие с золотым напылением и стекло из прочного специального минерала. Механизм и технические характеристики изделия сохраняются. Основное отличие - лишь в материале. Для производства оригинальной продукции используются редкие драгметаллы, дорогие бриллианты. А реплики изготавливают из не менее качественных, но более доступных металлов и используют для декора другие драгоценные и полудрагоценные камни. Однако это никак не отражается на качестве, практически не заметно по внешнему виду.

Конечно, купить оригинальную продукцию одного из знаменитых на весь мир швейцарских брендов могут себе позволить лишь единицы. Но и богатые люди не всегда готовы выложить такую сумму за аксессуар. Поэтому многие обеспеченные мужчины тоже приобретают реплики, которые все равно никто не отличит от настоящих.

Поэтому если вы хотели бы приобрести для себя или для кого-нибудь в подарок швейцарские часы, но не можете позволить себе такие денежные затраты, сэкономьте денежные средства и приобретите качественную копию. Не сомневайтесь, по параметрам и прочности реплику вполне можно сравнить с оригиналом. Будьте уверены, что эти часы прослужат вам не один год. Многие ваши друзья не смогут даже отличить их от оригинала, ведь копия вплоть до мелких деталей очень точно повторяет внешний вид оригинальных швейцарских часов.

Нельзя сказать, что продукция какого-то бренда лучше, а какого-то хуже. Все они существуют на рынке уже много лет и не зря завоевали мировую славу. Поэтому выбирать можно по дизайну и набору функций. Например, для спортсменов выпускают аксессуары с водонепроницаемым корпусом из титана и защитой подзавода от повреждений. На таких часах может стоять браслет или эластичный каучуковый ремешок. Некоторые производители выпускают также часы с кожаными ремешками. Все эти модели разрабатывались при непосредственном участии знаменитых спортсменов. Дизайнеры учли пожелания и постарались воплотить их в жизнь.

Есть в продаже и обычные статусные модели для харизматичных людей, которые любят красивые вещи. Правда, назвать их обычными часами все равно сложно. Практически все они противоударные, некоторые модели показывают время одновременно в нескольких часовых часовых поясах. Позаботились производители о защите от гравитации, встроив в аксессуары турбийон. Качественное стекло - еще одно преимущество швейцарской продукции. Но, опять же, реплики не уступают оригиналу.

Знайте, что многие известные производители накручивают баснословные цены за сам бренд. А есть ли смысл тратить денежные средства за бренд, если можно приобрести копию отличного качества, потратив гораздо меньше?



Категория: Об увлечениях | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода