Вторник, 23.05.2017, 04:24
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Отдых за рубежом

09:01
Вьетнам для туристов
Поразительно красивая природа, древние храмовые комплексы и недорогие качественные отели являются отличительными чертами страны с древнейшей культурой и историей. Там сосредоточено несчетное число ценных памятников истории. Побережье Южно-Китайского моря необычайно красиво, а ландшафт страны очень разнообразен.

Прибрежная полоса обрамлена чудесными пляжами, которые считаются лучшими пляжами Южно-Китайского моря, а центр страны украшают горные вершины, поросшие густым лесом. Эти красоты уже многие десятилетия притягивают туристов из Европы, которые знают толк в прекрасном отдыхе.

Береговая линия Вьетнама - изумительной красоты и длиной более трех тысяч километров. Она практически со всех сторон омывается морем. Там располагается удивительная бухта под названием Халонг, что в переводе означает «Спускающийся дракон». Бухта имеет больше трех тысяч островов в Тонкинском заливе. Как гласит легенда, Халонг создался драконом, спустившимся на землю с неба. Местное население уверено, что он и сейчас живёт в изумрудных водах залива. Туристам предлагается попытать счастье найти чудовище, отправившись на традиционном китайском парусном судне на экскурсию по многочисленным пещерам и гротам острова. Кроме того, экскурсионная программа включает в себя осмотр многочисленных уникальных архитектурных комплексов, которые за века вобрали в себя пленительность и колорит восточной культуры. Чтобы насладиться осмотром и тщательным изучением каждой достопримечательности Вьетнама понадобиться не один год.

Большинство отелей, расположенных на береговой линии, оборудованы собственными массажными кабинетами и СПА-комплексами. Арсенал этих центров включает в себя уникальную лечебную глину, которая, по словам вьетнамцев, омолаживает организм и поправляет здоровье, которое день изо дня подрывается стрессами, наполняющими современную цивилизацию. Сторонникам нетрадиционной медицины очень по нраву придутся вьетнамские знахари, совершенствующие свои умения уже многие тысячелетия. Свои настои, способные творить чудеса, они изготавливают из обитателей морских глубин, змей при использовании редчайших трав, прорастающих на их землях и птичьих гнезд.

Для эстетов Вьетнам предлагает такие курорты, как Далат. Это горная местность с постройками французских колонизаторов. Благодаря горному воздуху, хвойным лесам, прохладным горным водоёмам там можно исцелиться от любых недугов и справиться с затяжной депрессией.

Любителям экзотической рыбалки придётся по душе отдых в Нячанге, а дайверы со всех уголков Земного шара стремятся попасть во Вьетнам из-за самого дешевого дайвинга. Управляются дайвинг-центры первоклассными инструкторами, имеющими все необходимое оборудование для погружений. А уж посмотреть в Южно-китайском море есть на что. Разнообразная флора и фауна его отличается необычайной красотой. Можно увидеть сказочных рыб различной окраски, неописуемые коралловые рифы, а самым удачливым – даже поражающие воображение жемчужные раковины. Излюбленные места дайверов и серфингистов – это Фукок, Нячанг и Кон Дао.

В городе Муй не туристам предлагаются различные виды экзотических видов спорта. Один из них – катание на самых обычных лыжах по песку.
Семейные пары выбирают местом отдыха остров Фантиет с его бескрайними песчаными пляжами, зарослями пальм, ласковым солнцем и огромным количеством развлечений для детей.
По экзотическим лесам Вьетнама можно совершить конные прогулки или катания на слоне с остановками для купания на водопадах.

Также во Вьетнаме есть горнолыжный курорт Сапа с его заснеженными вершинами.
Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода