Пятница, 26.05.2017, 20:02
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Дом, семья

13:42
Светодиодное освещение загородного дома светильником марки L-street 48.

Каждый человек вне зависимости от своего возраста и положения в обществе знает, что освещенность территории в ночное время способствует повышению безопасности. Конечно, в современных городах практически нельзя найти улицу или двор, который бы не освещался, но что же делать в загородных поселках и хуторах, где централизованного освещения просто не существует. В таком случае владельцы загородных домов предпочитают самостоятельно подбирать светотехнические приборы для создания комфортной и уютной обстановки возле своего жилья. Сегодня на рынке представлено огромное количество металлогалогенных и люминесцентных светильников, которые без вопросов смогут осветить небольшую территорию даже при работе одной лампы. Однако с удорожанием электроэнергии и стремлением каждого создать на своем участке уникальную обстановку все более популярным становится светодиодный светильник L-street 48. Этот светотехнический прибор отлично подойдет для освещения уличной территории загородного дома, дороги или другого открытого участка. Конечно, его стоимость немного больше вышеупомянутых традиционных светильников, однако в условиях автономного электроснабжения этот светодиодный светильник уличный оправдывает себя по целому ряду причин.
Первой причиной является экономичность при современной обстановке на рынке энергоносителей. Ведь этот прибор серии L-street при одинаковой эффективности светового потока может потреблять в несколько раз меньше электротока, а значит он в течение нескольких лет окупится и будет приносить реальный экономический эффект. Ко второму признаку применимости светодиодного светильника марки L-street 48 в осветительную систему загородных домов можно отнести высокую долговечность прибора, которая составляет более 100 тысяч часов, что на переводе в годы будет равняться 25-ти при односменном режиме эксплуатации. Кроме того, надежность всех составных частей светильника позволяет потребителю не обслуживать его на протяжении всего периода использования, что также ведет к экономии средств и времени. Однако производитель (фирма КВАЗАР-ГРУПП) рекомендует в целях поддержания отвода тепла периодически протирать поверхность корпуса прибора от грязи, пыли и других посторонних элементов.
Потому для загородного дома или участка этот уличный светодиодный светильник является оптимальным и, пожалуй, лучшим вариантом на сегодняшний день.

Категория: Дом, семья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода