Четверг, 25.05.2017, 04:23
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Отдых в России

11:33
Туры в Краснодарский край - отличный и бюджетный отдых!
Зачем люди едут отдыхать в Египет и другие заморские страны? Почему поиск горящих туров изобилует множеством, даже самых экзотичных вариантов? Зимою – понятно: у нас мороз, а там солнышко. А летом то зачем? Наши курорты ничуть не хуже, а кроме того, есть немало показателей, говорящих за наш Краснодарский край, и наиболее активные туристы приезжают сюда даже на выходные дни, чтобы понежиться на солнышке.

Преимуществ отдыха в России множество!

Начнем с того, что в денежном выражении и то и другое сопоставимо. Но до Красного моря можно добраться только самолетом, а до Черного идут поезда. Подольше, зато надежнее. Самолеты в последнее время слишком часто падают, а железнодорожный транспорт признан одним из самых безопасных.

На таможне ваш любимый журнал может быть признан не соответствующим нормам ислама, а проверенные таблетки, взятые на всякий случай, вполне возможно, будут приняты за наркотические средства, и тогда проблем не оберешься. На родине вы избавлены от таких неожиданностей.

Продолжая транспортную тему, стоит отметить, что к «родному» морю можно поехать на собственном авто, исколесить все побережье, остановиться там, где душе угодно. А домой можно привезти и южные фрукты, и кубанские вина.

В Египте, конечно, дают авто на прокат, но толку от этого немного. На всех дорогах стоят блокпосты, так что проехать туда, куда хотелось бы не получится. Кроме того, иностранцам разрешено передвигаться по территории страны только в составе организованной колонны, сопровождаемой военными или полицией.

Еще одно «неудобство», особенно для молоденьких девушек, - запрет появляться за пределами курортной зоны в открытых одеждах. А у нас, пожалуйста, ходи в коротеньком топике и шортиках, никто и слова не скажет.

Языковой барьер тоже немаловажная вещь. За границей очень сложно объясняться со стражами порядка. Во-первых, не совсем понятно чего они хотят, во-вторых, они не понимают, когда им пытаются что-то объяснить. Общение с медиками так же не из легких. Они или не понимают или делают вид, что не понимают, и начинают соображать, только после получения нескольких долларов. На своей территории мы на всех управу найдем (если потребуется).

Нельзя забывать о шопинге, без этого увлекательного занятия не обходится ни одна поездка. Арабские торговцы поднимают цены на свои товары, как только увидят туристов. И довольно часто россияне покупают копеечные вещи за огромную цену. Отечественные продавцы не отважатся увеличить цену в несколько раз. А еще: на своих рынках товар можно вернуть и получить деньги назад, а за границею это невозможно.

И вообще, с какой стороны ни посмотри, - у нас лучше. У нас не надо всем и вся давать чаевые, у нас можно фрукты мыть водою из-под крана, у нас можно найти ракушку и увезти ее домой, для путешествий по нашей территории не нужен загранпаспорт и т.д. и т.п. Именно из за наличия всех преимуществ туры в краснодарский край набирают с каждым годом всё большую популярность.

Последний довод: чем чаще мы будем отдавать предпочтение своим курортам, тем они станут богаче и смогут предоставить нам более комфортный отдых.
Категория: Отдых в России | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода