Воскресенье, 28.05.2017, 04:23
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Гостиницы, Отели, Базы отдыха

16:26
Все дороги ведут на Волгу: коттеджи турбазы «Русский дух» - отличный вариант для отдыха

Великая русская река Волга хороша в любом своем течении, а в районе Волгограда она особенно полноводна. Живописные берега, чистая вода, свежий воздух, наполненный лесными и полевыми ароматами, шикарные пляжи, — все это манит и зовет жарким летним днем.

Густые леса и поля в окрестностях реки - источник безграничных круглогодичных удовольствий для поклонников активного отдыха. Цивилизованным дополнением к любому выезду на природу является размещение и отдых на турбазе "Русский дух", не так давно построенной в здешних живописных местах.

Отдых на любой вкус круглый год

Новая турбаза расположилась прямо на берегу Волги. Всего несколько метров отделяют ее территорию от берега реки. Песчаные пляжи в летнее время ухожены и оборудованы для приятного отдыха гостей. Зимой по заснеженному лесу прокладывается лыжня, на территории заливают каток, а из жарко натопленной баньки можно нырнуть сразу в белый снег.

Особенно полюбили турбазу в Волгограде рыболовы. Для них здесь открываются широкие возможности и летом и зимой. Прогулки по лесу, ягоды и грибы, наслаждение покоем и тишиной, пением птиц и шумом деревьев, - все это ждет тех, кто выбирает для отдыха новую частной турбазу.

Размещение в уютных и просторных деревянных коттеджах

Радушные хозяева турбазы "Русский дух" размещают гостей в уютных, деревянных коттеджах. Они построены из экологически чистых материалов. В них легко дышится. Летом в коттеджах прохладно, а зимой по-домашнему уютно и тепло. Оборудован каждый дом в полном соответствии с современными представлениями о комфорте и удобстве.

Коттеджи очень просторны. Здесь свободно разместится большая семья или компания друзей. Если у вас в семье растут малыши, с которым вы пока не рискуете ехать на отдых в дальние страны, путешествие с детьми на турбазу станет лучшим выбором. Поскольку территория около каждого коттеджа отдельно огорожена, вы не будете беспокоиться за малышей, свободно играющих на вольной воле, во дворе.

Рядом с каждым коттеджем оборудовано место для барбекю. Дров хватает на всех, а мясо для приготовления шашлыка можно приобрести в окрестных фермерских хозяйствах. Вечерние посиделки у костра станут гармоничным завершением насыщенного дня.

Отличное место для проведения частных и корпоративных мероприятий

Идеален не только отдых на новой турбазе. Здесь можно успешно провести любое мероприятие, личное или корпоративное. Если вы ищите место, где можно удачно отметить годовщину, юбилей, награждение, провести свадьбу, — "Русский дух" станет для вас настоящей находкой. Турбаза построена с учетом современных требований, а потому на ней предусмотрены все возможности для проведения любых по уровню выездных мероприятий - торжественных, праздничных, обучающих.

Категория: Гостиницы, Отели, Базы отдыха | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода