Понедельник, 29.05.2017, 09:11
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » О рыбалке

09:33
Рыбак рыбака видит издалека

Никогда не могла понять, что мужчин так увлекает в процессе ловли рыбы. Не уже ли им так интересно часами сидеть на берегу озера и смотреть на поплавок, который непоколебимо стоит в воде. Куда увлекательнее пройтись по парку, где около лавочек стоят детские коляски, веселится ребятня. Не уже ли им так интересно провести весь день за ловлей, но абсолютно ничего не наловить. Наверное, это невозможно понять, этим нужно жить, гореть и болеть.

Для истинного рыбака процесс рыбной ловли – это затягивающий и увлекательный процесс. Чтобы женщина могла понять, то рыбалка вызывает те же эмоции, что и шопинг, если необходимо купить, например, стульчики для кормления. В моменты ожидания клева рыбак погружен в представления о том, каким будет его улов. Рыбак сливается с природой, с водой, с удочкой, с поплавком, с самим собой. Вся его сущность превращается во что-то целостное, гармоничное. Процесс же клева представляется ничем другим, как увлекательнейшим действом. Противостояние между рыбой и рыбаком является высочайшим пиком счастья.

Для удачной рыбалки особое значение имеет оснащение. Такая замечательная помощница в рыбной ловле, как силиконовая приманка, для успешного выполнения своей задачи должна быть надежно и качественно закреплена. Для этого существует несколько способов. Наиболее распространенный – классическое крепление приманки на джиг-крючок. Она легко монтируется на джиг-головку, которая представляет собой груз с впаянным в него крючком.

Есть система крепления, при которой крючок не впаивается в груз, а присоединяется на шарнир, при этом сохраняя подвижность джиг-головки. Это позволяет сделать силиконовую приманку маневренной. Техасская система монтажа с крючком в виде пули не дает приманке цепляться за траву и подводные корчи.

Категория: О рыбалке | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода