Суббота, 25.02.2017, 22:59
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Живительный лазер

11:16
Живительный лазер


Вопреки всеобщему мнению о том, что наши дамы в почтенных летах перестают следить за собой, статистика показывает, что спрос на «возрастные» косметологические услуги среди россиянок неуклонно растёт. Тенденция это чрезвычайно положительная — психологи подтверждают, что довольство своим внешним видом отлично сказывается и на общем фоне нашего самочувствия. Это вдвойне верно по отношению к деловым дамам, которым по долгу службы приходится постоянно общаться с людьми. Недоуменные или презрительные взгляды могут испортить настроение на весь день, а там уж и незаметно, как простуда подкрадывается. Это называется психосоматикой — влиянием нашего душевного самочувствия на физическое. 


Но как же быть, если сложно поверить в то, что существуют процедуры, способные избавить от ненавистных дефектов внешности довольно-таки быстро? Соглашусь, это может быть некомфортно, ведь с возрастом мы привыкаем поддерживать собственный внешний вид со всё большими и большими усилиями. Однако не всё столь ужасно - женщине «бальзаковского» возраста, которая пугается кардинальных новаторских методов, с готовностью поможет центр косметологии лица, центр лазерной косметологии же закрепит всякий полученный результат надолго.
Многие считают, что лазерные процедуры ограничиваются эпиляцией и сведением надоевших татуировок. Такой миф поддерживается за счёт того, что это самые обсуждаемые услуги в разговорах о косметологических лазерных центрах. Однако возможности лазера на этом не исчерпываются!

Стоит только упомянуть, что несколько безвредных сеансов могут избавить вас от сосудистой сетки, рубцов или пигментных пятен. Последнее называют «лазерной шлифовкой кожи» и это также омолаживает её и избавляет от мелких морщин. А для тех дам, которые боятся подобных процедур и предпочитают более понятный пилинг, стоит уточнить, что лазер, в отличие от составов, используемых во время так называемого «химического» TSA-пилинга, не соприкасается с эпидермисом, а значит в гораздо меньшей степени его повреждает. А главное — это намного менее болезненно.
В заключение хочу посоветовать дорогим женщинам не стесняться обращаться к специалистам. Они всегда подскажут, какая процедура подходит для вас больше всего. А главное — следует преодолевать свои страхи и предубеждения. В конце концов что, как ни смелость, признак молодости?



Категория: Дом, семья | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода