Пятница, 26.05.2017, 23:59
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Отдых за рубежом

18:28
Недорогой отдых в Женеве – не миф

Париж – для тех, кто жаждет романтики, Рим и Венеция идеально подойдут любителям старины, истории, Иерусалим – для паломников. Тем же, кто ищет отдыха для души, мечтает провести время вдали от мечущихся толп туристов и попробовать самый вкусный в мире шоколад, – непременно стоит отправиться в Женеву.

Здесь есть все для комфортного отдыха:

  • музеи, галереи искусств, старые мануфактуры, исторические достопримечательности, – для любителей экскурсий;
  • ночные клубы, дискотеки, рестораны (в которых регулярно проводятся мастер-классы под руководством поваров с мировым именем), – любителям активного развлекательного отдыха и гурманов;
  • прекрасное озеро, свежий воздух, лучшие велосипедные трассы и идеальные места для пикников, – для семейных гостей.

И, конечно, нельзя забывать о поклонниках шопинга, которые смогут найти в этом городке массу магазинов и бутиков с одеждой мировых брендов. Не говоря о часовых лавочках со знаменитыми оригинальными швейцарскими часами. Или местных магазинах сладостей, в которых продают настоящий швейцарский шоколад.

Кто-то возразит: но отдыхать в Швейцарии – удовольствие не из дешевых. И будет неправ: обойтись услуги гостиницы женевы недорого вполне могут, но ее нужно правильно выбрать. Что это значит? Для начала – 3 простые истины для тех, кто ищет умиротворенного отдыха в этом тихом городке, но не готов тратить годовой доход за неделю поездки:

  1. самые выгодные предложения от местных отельеров – в гостиницах, расположенных рядом с рекой (есть недорогие отели и рядом со старым центром города, но здесь нужно "ловить" специальные предложения);
  2. Женева (точнее, ее сегмент гостиничных услуг) очень любит устраивать разного рода фестивали, акции, распродажи, так что "поймать" горящее предложение от одной из ее гостиниц не так сложно;
  3. если зарезервировать номер за 2-4 месяца до поездки, можно выгадать в цене не меньше 3-5%, а, сказавшись привлеченным клиентом (обратившимся по рекомендации другого постояльца) – получить еще 5-15% дисконта.

Кроме как на проживании в городе можно сэкономить и за счет транспортных расходов. Арендовать велосипед, например, и кататься только на нем, благо, здесь к таким водителям относятся со всем уважением. Что и понятно: велосипедный спорт массовое швейцарское увлечение. Еще можно выбирать рестораны подальше от центра (спальные районы). В центральных ночных клубах цена тоже выше на порядок, а качество сервиса в Женеве везде одно и то же, город очень чистый, культурный и спокойный.

Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода