Воскресенье, 26.02.2017, 21:38
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Рекомендации по выбору массажного стола

08:35
Рекомендации по выбору массажного стола


Массажное оборудование обычно делят на две большие категории – стационарное и переносное. Подобная классификация распространяется и на массажные столы. По каким именно аспектам подобрать то или иное изделие? Рассмотрим этот вопрос на примере преимущественно использующихся моделей стационарного типа.

Советы

Качественное проведение спа-процедур и массажа принесет удовольствие посетителю только в том случае, если массажный кабинет оснащен самыми передовыми технологиями. А это, согласитесь, многократно увеличивает эффект от процесса, способствует уютной обстановке и максимальному расслаблению человека. Поэтому любой уважающий себя салон красоты должен иметь в своем распоряжении комфортную кушетку стационарного исполнения, ведь именно она является главным «орудием» в борьбе с усталостью клиента. Широкий спектр данного оборудования предлагается на сайте www.hitekgroup.ru.

Профессиональная мебель, используемая непосредственно в кабинете мастера, должна выбираться с учетом ряда нижеприведенных параметров.

Размеры

Размеры.

  1. Ширина должна быть одинаково удобной для массажиста и посетителя (0,5 – 0,75 м). Для более узких кушеток (0,55 м) предусматриваются регулируемые приспособления для рук в виде подставок.
  2. Идеальная длина – 2 м.
  3. Высоту следует подбирать особенно внимательно, так как она прямым образом влияет на эргономику массажа. Наиболее предпочтительная высота составляет 0,7 м. Настоящим эталоном качества и функциональности являются модели с механизмами корректировки вертикального уровня.

Наличие подголовника либо лицевого отверстия - немаловажный фактор, существенно влияющий на эргономику и релаксацию клиента. Преимущество подголовника состоит в возможности изменения его позиции под конкретного человека путем поднимания, опускания и регулирования угла наклона. В свою очередь, отверстие для лица может похвастать своей конструктивной простотой и надежностью. Также желательно приобрести подушку с таким же отверстием.

Количество секций, самостоятельных подвижных частей, колеблется от одного до трех. В простейшем односекционном столе такие элементы отсутствуют. Двухсекционная массажная конструкция снабжена нестационарным подголовником. Модификация с тремя секциями помимо этого разделена на две части, каждая из которых может менять уровень по отдельности или одновременно.

Приняв во внимание все эти рекомендации, проблема выбора массажного стола перестанет казаться сложной. Главное, чтобы стационарная кушетка была изготовлена из высокопрочного материала, устойчивого к влаге и различным косметическим средствам. Как результат, правильно подобранный стол обеспечит и массажисту, и клиенту приятное и полезное времяпрепровождение.



Категория: Дом, семья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода