Суббота, 25.02.2017, 18:23
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Кипр: всё включено

11:05
Кипр: всё включено


Большинство туристов предпочитают систему «всё включено», чтобы не заботиться на отдыхе о своем питании. Оправдана ли она на Кипре?
Если Вы планируете отдых на кипре с детьми, то однозначно стоит выбрать путевку, в которую уже заложена стоимость всех приемов пищи и напитков. Постоянно покупать соки и воду в ближайших магазинах довольно накладно. Еще при выборе отеля уточните информацию, всегда ли доступны напитки. Вы можете столкнуться с ситуацией, когда вроде бы «всё включено», но соки, вина и даже простая вода подаются только в часы, отведенные на прием пищи.
Если Вы хотите существенно сэкономить на питании, то «всё включено» для Вас. Несложно провести подсчет того, во сколько обойдутся ужины и обеды в кафе и ресторанах. В среднем сорок пять евро на один день, без учета завтрака. Если рассчитывать эту сумму на две недели, то выйдет на двести – триста евро дороже, чем питание в отеле. Однако «всё включено» на Кипре ограничено блюдами европейской кухни. Особенно это ощутимо в бюджетных отелях. Отведать национальные блюда можно только в тавернах и кафе, желательно подальше от туристической зоны. Там и цены ниже, и колорит ощутимее.
Большинство туристов разочаровывается отдыхом на Кипре по системе «всё включено» из-за отсутствия анимации и прочих развлечений на территории отеля. Заранее продумайте свой досуг. Кипр примечателен своими историческими памятниками и чистейшими пляжами и рассчитан на туристов, которые не планируют круглосуточно находиться на территории отеля.
Неоспоримым плюсом системы «всё включено» является то, что Вам не придется самостоятельно искать места, где можно вкусно поесть за разумную цену. Ближайшие к отелям кафе часто бывают переполнены туристами.
«Всё включено» - это идеальный вариант для отдыха с детьми и туристам, которые хотят максимально расслабиться во время поездки, не решая на месте вопрос пропитания. Система получает все большее распространение на Кипре, но не является преобладающей. Поэтому у Вас есть огромный выбор возможностей, которые подойдут лично Вам. Каждый отель предлагает свой вариант «всё включено». Получить необходимую информацию можно у туристического оператора и из отзывов туристов, которые побывали в выбранном Вами месте проживания. Обязательно возьмите с собой денежную сумму, которую можно будет потратить на продукты и напитки. Стоимость литра сока в популярных туристических зонах около трех евро, в удаленных магазинчиках – один евро. Помимо блюд, которые предложат в отеле, обязательно попробуйте национальные лакомства. Даже несколько походов в ресторан станут ярким гастрономическим приключением. Около отелей продают ягоды и фрукты, которые стоят не дороже пяти евро за килограмм. Их очень удобно брать с собой на пляж или экскурсии.

Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода