Воскресенье, 28.05.2017, 19:16
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Отдых за рубежом

08:35
Ваш проводник в прошлое, настоящее и будущее Святой земли

«Персональный гид, любящий Израиль, любящий свою работу, а главное – любящий своих гостей!»– точная авторская характеристика Александра Бурова дает полное представление о том, кто Вам необходим, если планируете посетить эту удивительную страну. Частный гид в Израиле проводит не только увлекательные и незабываемые путешествия, но готов помочь вам во всех организационных вопросах, с которыми можно столкнуться в чужой стране. Своими впечатлениями туристы делятся искренне: «тронуло то, что Александр, все свои рассказы подкреплял чтением стихов, выдержками из Библии», «настоящий эрудит, любящий свое дело, великолепно знающий историю и современную жизнь Израиля!»

Любовь к Святой земле заразит и Вас!

Без любви к своему делу не проявится талант, но когда это осознают туристы, которые провели время с Александром – это становится доказательством выбора верного пути по жизни как для самого гида, так и для людей, решивших провести свободные дни с Александром. «Умение провести экскурсию спокойно, без суеты, но в тоже время показать и рассказать столько всего - это настоящий талант и призвание», «Саше огромное СПАСИБО за прекрасно проведённые дни, за Вашу любовь к Израилю, т.к. без любви невозможно проводить в сжатые сроки такие прекрасные экскурсии…» - это слова туристов, побывавших у Александра в гостях.

Проникновение в тайны эпицентра мировых культур

Индивидуальные экскурсии по Израилю сплетают воедино прошлое и настоящее со значимыми местами и событиями эпохального значения. И трепетное отношение к земле, где каждая пядь впитала пласт всемирной истории, уникальная контрастность природы, которая произвела нерукотворные шедевры, совмещают потрясающий отдых с прикосновением к святыням и пополнением знаний. Безграничные возможности для путешествий ограничиваются только временем ведь: «в сутках только 24 часа, которых явно не хватает». Основные экскурсии в Израиле, предложенные на сайте Александра, отличаются тем, что в них включены “потайные” уголки Израиля, которые не встретишь в традиционных экскурсионных программах. Все эти путешествия по Израилю продумываются с особой заботой для гостей любых возрастов, начиная с детей двух летнего возраста. И в завершении хочется процитировать отрывок из отзыва одного туриста: «После знакомства с вами я понял, в чем разница между гидом и проводником! Ваша любовь к Израилю, к своей работе, ваш профессионализм и глубокое знание материала, ваша доброжелательность и чувство юмора - срывали бы аплодисменты на лучших сценах мира!». Выбирая такого гида, как Александр Буров, Вы чудесным образом познаете волшебную страну: «поскольку наша экскурсия с Вами, по таинственному Иерусалиму - это чудо!»

По материалам сайта http://israelland.ru

Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода