Четверг, 25.05.2017, 04:40
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Дом, семья

14:29
Банковские карты с доходом

Наиболее простой и доступный каждому из нас способ инвестировать свои деньги – это банковский депозит. У депозитов очень много преимуществ, однако есть и свои недостатки. Например, некоторые депозитные вклады не подразумевают возможность частичного снятия средств без потери доходных процентов. В этом случае для вкладчика очень удобны доходные карты с процентами на собственные средства. Они позволяют скопить определенную сумму денег, иметь дополнительный доход в виде начисляемых каждый месяц процентов и дают возможность рассчитаться карточкой в магазинах либо же снять наличность в удобное для вас время.

Большинство банковских карт дебетовые. Они предназначены для хранения собственных средств – зарплат, пенсий, социальных выплат. Расходы по таким картам возможны только в пределах имеющейся на остатке суммы. Такой картой вы можете рассчитаться в магазине или на заправке, совершить покупки в Интернете, обналичить средства в банкомате.

Многие банки предлагают своим клиентам универсальные карты, по которым на остаток средств насчитывают проценты. Некоторые такие банковские продукты позволяют установить и кредитный лимит и в случае необходимости человек может взять деньги в банка в долг. Обычно определяют льготный период кредитования, который может составлять и 50 календарных дней. Если средства будут возвращены на счет во время льготного периода, то банк не насчитает проценты за кредитные деньги.

Универсальная кредитка с возможностью получения дополнительного дохода в виде ежемесячных процентов – это очень удобно. Владелец может хранить деньги, получать каждый месяц проценты, воспользоваться кредитом, брать с собой карту в путешествие. В случае кражи банк заблокирует карту по звонку и выпустит взамен новую.

Есть также транспортные карты с доходом. Возможности здесь намного шире. Многие банки предлагают к ним дополнительную функцию – транспортное приложение. С такой картой вы можете оплатить проезд, например, в метро, на остаток собственных средств также начисляются проценты, есть возможность снять наличность в банкомате.

У каждого банка разные условия. Причем всегда есть масса нюансов, на которые нужно обращать внимание. Если вас привлекли уж очень большие проценты по депозиту, изучите очень внимательно все условия. Возможно, для вас этот вклад и не будет выгодным, например, если с него нельзя снять деньги досрочно.

Источник: trust.ru

Категория: Дом, семья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода