Вторник, 21.02.2017, 15:01
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Рыбалка в Беларуси - популярное увлечение приезжих

10:15
Рыбалка в Беларуси - популярное увлечение приезжих


Страной бескрайних озер и рек вполне справедливо считается Беларусь, где этих самых озер больше 10000, а рек в два раза больше. Некоторые области вообще славятся тем, что в них в принципе невозможно отыскать такую территорию, на которой бы в радиусе пяти километров не наблюдалось бы какого-либо водоема. В Беларуси водится более 60 видов рыбы, а потому здешние места для многих любителей рыбной ловли являются настоящим раем.

Отправляясь на рыбалку в Беларуси, необходимо четко осознавать, что каждый водоем в этой местности отличается собственным характером, разгадать который под силу только рыбаку со стажем. Особенности ловли для каждого конкретного водоема отличаются, где-то хищник водится только в определенных местах, кто-то считает нужным добавить в приманку секретные ингредиенты, для кого-то идеальным вариантом является использование комбинированной наживки при ловле на крючок.

Довольно часто гостиницы витебска цены в которых достаточно приемлемы, принимают туристов, которые желают не только полюбоваться красотами Беларуси, но и выловить из одного из местных водоемов достойный трофей, однако, далеко не все знают о том, что даже самые навороченные катушки здесь могут проиграть мальчишеской удочке с самым простым поплавком, в случае, когда рыбаку известны особенности повадок рыбы. Ну и конечно, лучше все-таки идти на рыбалку, вооружившись знаниями о том, какую прикормку предпочтительнее использовать в конкретном случае, каким образом должна готовиться наживка, имеется ли трава в водоеме и др.

Беларусь – это та страна, каждое озеро и река в которой являются достойным обиталищем для плотвы, щуки, окуня, подлещика и уклейки – их можно встретить повсеместно, нередко попадается ерш, карась, пескарь и красноперка, и практически в любом водоеме водится сом, однако, в некоторых местах его удается поймать лишь раз в несколько лет.

Даже гостиница беларусь в минске регулярно принимает тех постояльцев, которые приехали в Беларусь именно с целью рыбной ловли, не говоря уже о других городах страны – в той же Витебской области почти через каждый километр или два встречается озеро, что во многих вселяет уверенность в том, что ловить здесь – проще простого. Однако, только на то, чтобы найти подходящее место и разобраться со снастями, можно потратить немало времени, а потому лучше заранее позаботиться о месте, в котором можно не просто остановиться, но и отдохнуть от рыбной ловли в комфортных условиях.



Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода