Понедельник, 27.02.2017, 18:08
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Рыболовный туризм: мечта так близко!

08:20
Рыболовный туризм: мечта так близко!


Для отечественных реалий рыболовный туризм является сравнительно новым понятием, однако развитие его неуклонно продолжается год за годом. В одной только Астраханской области работает более 300 сотен рыболовных баз! Эта отрасль туризма характеризуется очень высокой конкуренцией, и это требует от туристических компаний постоянно работать над качеством услуг, расширением перечня предложений, разработкой новых маршрутов, чтобы не терять прежних и привлекать новых клиентов.

Рыболовным туризмом в России сегодня можно заниматься во многих местах, едва ли не в любой точке страны, его вам могут предложить даже отели в туапсе. Это Дальний Восток, Камчатка, республика Тува, Байкал, Поволжье, Каспий, Подмосковье, Карелия – этот список невозможно перечислить полностью, равно как и перспективы, которые смогут реализовать в нашей стране любители рыбалки, как профессионалы, так и любители. Подобные туры – это не только непосредственно рыбалка, но и сопутствующие ей «развлечения» наподобие ночевки в палатках на берегу затерявшегося в тайге озера или сплава по горным рекам с крутым «характером». Ну а тот, кто любит устроиться поудобнее, не останется разочарованным, поселившись в рыболовной гостинице современного уровня, где ему готовы предложить отличный сервис.

Современные рыбаки располагают очень серьезным арсеналом, имея под рукой все – от надежных лодок до высокотехнологичной «мелочевки»-оснастки. Но чтобы поймать действительно хорошую добычу, водоем тоже должен быть соответствующим. Поэтому настоящих рыбаков не останавливает перспектива проехать тысячи километров, чтобы испытать свои силы в поимке действительно достойного соперника. Любители рыбалки, живущие в крупных городах, с неподдельным восторгом произносят слова «Таймень», «Чавыча», устремляются в тайгу, на Дальний Восток, в мало тронутые цивилизацией уголки, где можно «пообщаться» с представителями фауны, которых уже не найти в более простых и доступных условиях.

По большому счету, для достижения этой цели не нужно особых условий. Рыболовный тур обойдется дешевле, чем времяпрепровождение в Таиланде или Турции, ведь гостиницы великого устюга, к примеру, не такие дорогие. К тайнам российской природы и водоемов устремляются и гости из-за границы.

Рыболовный тур – отличный выбор, когда душа просит интересных, не испытанных ранее ощущений. Тем более что возможности нашей страны просто огромны, нужно просто сделать выбор в пользу местного рыболовного туризма.



Категория: О рыбалке | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода