Воскресенье, 28.05.2017, 02:28
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Дом, семья

23:07
Как встречать новый 2015 год

Совсем скоро нам предстоит встретить Новый год. Весь следующий 2015-ый мы с вами проведем под знаком Синей Овцы. По восточному календарю нас ожидает год Деревянной Козы. Так давайте вместе разберемся, как нам правильно подготовиться к главному торжеству. Отпраздновать Новый год с камеди клаб или просто в окружении своих близких. Все возможно, главное, чтобы праздник прошел весело, ярко. Ведь как говориться, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Так давайте же встретим его правильно!

Подготовка к Новому году

Коза – животное очень энергичное и шустрое. Поэтому, не сидите дома! Заполните все новогодние каникулы интересными мероприятиями, встречами. Да и в сам праздник придумайте что-нибудь этакое. Пригласите Камеди Вумен на новогодний корпоратив или же их конкурентов по юмору -камеди клаб. А вот бой курантов лучше все-таки встретить в кругу своих близких – как-никак, Овца животное домашнее. Ну а потом уже можно пойти поздравлять друзей, знакомых, или отправиться в клуб.

Заранее продумайте свой костюм. Подойдите к этому ответственно и креативно. Ведь Козочка любит что-нибудь такое оригинальненькое. Ну, а учитывая, что год все-таки синей Овцы, то и в наряде отдайте предпочтение синем, голубым, сиреневым, бирюзовым цветам. Ну, на крайний случай, можно облачиться и в зеленое одеяние. Овца – животное элегантное. Поэтому при выборе материала для наряда остановитесь на благородных тканях. Например, бархат, велюр.

А еще на заметку дамам – в этот раз лучше воспользоваться деревянными украшениями – ведь год то Деревянной Козы. Особенно если у вас нет денег на покупку дорогих украшений, деревянные помогут вам с легкостью выкрутиться. А еще здорово, если вы сделаете что-то на заказ – и интересно, и оригинально будет.

Теперь стоит подумать об угощении на стол. Козочка любит яблоки, зерно, поэтому они идеально подойдут для украшения стола. Но забудьте о блюдах из козлятины. Курицу, говядину – пожалуйста, а иначе вы проявите полное неуважение к символу следующего года и обречете себя на неудачи.

Если вы встречаете праздник дома, то в качестве украшения подойдут всевозможные фигурки Овцы. А еще, воспользуйтесь синими гирляндами, дождиком и прочими атрибутами с прошлого периода. Они снова пойдут в дело – год то опять Синего животного. Сделайте акцент на утонченности – и вы обязательно получите расположение домашней овечки на следующие 365 дней. Особенно здесь могут проявить свою фантазию рукодельницы – игрушки ручной работы всегда в тренде!

И не забудьте о подарках. Вы можете всем своим близким сделать небольшой сюрприз в виде талисмана 2015-го. Считается, если в доме есть символ года, то все тогда сложится прекрасно.

Готовь сани летом

Конечно, чтобы качественно организовать праздник, нужно начать подготовку заранее. Тогда вы сможете до мелочей продумать все детали, и вам не придется в последний день бегать по городу. Ну а если вы вообще не хотите или не можете взять на себя все организационные хлопоты, то обратитесь в какое-нибудь агентство. 

Категория: Дом, семья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода