Воскресенье, 28.05.2017, 23:43
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Отдых за рубежом

08:44
Экскурсии в Израиле

Экскурсии в Израиле: куда пойти-поехать? К морю или в горы? К памятникам архитекторы или геологическими аномалиям? Пешком или на верблюде? Сегодня Компания IsraelOnline берет на себя смелость сделать выбор за вас: мы отправляемся на экскурсии в музеи и заповедники 

Экскурсии в Израиле: заповедники

Значительная часть природных и исторических достопримечательностей Израиля находится под охраной государства и имеет статус Национального парка или заповедника.  

  •  Заповедник Эйн Афек неподалеку от Хайфы.  Зимой сюда стоит приехать, чтобы посмотреть на птиц. Когда идет дождь (в Израиле это происходит как раз в зимние месяцы) и в водоемах поднимается уровень воды, сюда прилетают разнообразные птицы: пеликаны, журавли, серые цапли, карликовые бакланы.  По берегам водоемов растет множество луговых цветов, в прудах  – необычные синие кувшинки. На территории заповедника находится курган Тель-Афек, руины 4000-летней давности.
  •  Таниним известен как «Крокодилий заповедник».  Много лет назад, близлежащие болота, по-видимому, кишели этими опасными рептилиями. Увы: в последний раз крокодил был замечен здесь в 1912 году. Крокодилья река (или Крокодилий ручей), протекающая через территорию заповедника, – место обитания дикой флоры и фауны: королевской желтой кувшинки, каспийской черепахи, множества рыб и птиц. В заповеднике можно увидеть руины плотины римско-византийского периода и города с восхитительным именем «Крокодилополис».

Экскурсии в Израиле: музеи

  •  Герцлия. Музей искусств. Создатели музея поставили перед собой цель – привлечь в музей как можно больше молодых посетителей, чтобы передать любовь к искусству следующим поколениям. Одна из сильных сторон музея – видео-арт.  Музей спонсирует создание видео-проектов  и интегрирует  видео во все экспозиции. У Музея искусств нет постоянной коллекции. Четыре раза в год музей монтирует совершенно новую экспозицию, которая занимает все выставочное пространство.
  •  Израильский национальный Музей науки, технологии и космоса разделяет цель всех научных музеев мира – сделать науку доступной для широкой общественности и поощрять стремление к открытиям. MadaTech, как называют его местные жители, – не тот музей, где рассматривают экспонаты за стеклом.  Двадцать постоянных экспозиций музея представляют более шестисот интерактивных мероприятий.

 
Разнообразные экскурсии по Израилю – бесспорно, украшение вашего путешествия. Музеи, парки, заповедники, храмы Израиля ждут своих посетителей.

Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода