Суббота, 10.12.2016, 02:17
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Отдых в Израиле

08:32
Отдых в Израиле


Цены на отдых в Израиле во многом зависят от цели вашей поездки. Очевидно: если вы гурман и всем видам отдыха предпочитаете посещение различных ресторанов, то именно еда и будет основной составляющей вашего отпускного бюджета. Туроператор Израиль Онлайн разделяет гурманские пристрастия своих клиентов, которые обратились к нам, чтобы купить тур в Израиль.

Израиль: отдых для гурманов

Во всех городах Израиля можно найти рестораны разных типов: с классической европейской кухней, национальной еврейской, ближневосточной, китайской. Познакомимся с ресторанными предложениями для отправившихся на отдых в Израиль: цены, специфика, расположение.  
 

  • Le Relais Jaffa в Тель-Авиве. Все те, кто был в ресторане французской кухни Le Relais, впечатлены его элегантным дизайном: большим пространством с каменными стенами, арками и арочными окнами. Повсюду стильные зеркала, восточные ковры, витражные лампы и сверкающие люстры, которые дают мягкий и романтичный свет. Тщательно подобранная марокканская обстановка и свежая растительность довершает эту красивую картину.
  • Ресторан Le Relais находится внутри здания, построенного во времена британского мандата в оживленном Noga - Ghesher – театральном комплексе в Яффо. Тем, кто отремонтировал это здание, удалось сохранить его классические чистые линии.
  • Кошерное французское меню Le Relais привлекает значительных клиентов, послов и бизнесменов. Среди рекомендуемых блюд в Le Relais Яффо: жареный гусь с кедровыми орешками, жареные грибы с базиликом, многообразные салаты под соусом провансаль. Даже названия блюд звучат восхитительно, и так же восхитительны они вкус. Попробуйте также филе лосося в вине, куриную запеканку с шафраном, гусиную печень в изюме и коньяке и мускусную утку в меде и перечном соусе.

La Boca. Иерусалим

Этот ресторан в латиноамериканском стиле расположен в здании историческом здании – постройке периода владычества тамплиеров, в Немецкой колонии (район Иерусалима).  Уникальный ресторан принадлежит шеф-повару Гаю Кимчи, им же управляется. Он  создал этот ресторан после длительного кулинарного путешествия по Центральной и Южной Америке.

  • Кухня La Boca представляет собой сплав различных кулинарных стилей. Способы приготовления пищи, практикуемые по всей Южной Америке, адаптированы к израильским вкусовым предпочтениям. Меню состоит из мясных и рыбных блюд, с редкими тропическими специями.
  • В La Boca в фоновом режиме звучит мягкая латиноамериканская музыка. Ресторан делится на три посадочных секции: в помещении, на террасе или на открытом балконе, который выходит на оживленную улицу Эмек Рефаим.


Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2016 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода