Понедельник, 29.05.2017, 03:26
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Рыболовные снасти

10:08
Блесна Crippled Herring от фирмы Luhr Jensen: обзор.
Это американская блесна, представляющая собой обычный пилькер узкой сферы деятельности, но с одним крючком. У ней объёмная форма и она предназначена для ловли хищной рыбы на больших глубинах. Блесна Crippled Herring имеет небольшие габариты и массу, однако она способна лучше любой искусственной приманки обловить дно фарватера реки или водохранилища.

Как только Вы начнёте ловить на эту блесну, то сразу же будете с лёгкостью добрасывать до тех мест, на которые не были способны другие блёсны, в том числе и бровок, где скапливаются судаки. Блесна Crippled Herring приводняется примерно на пятнадцать процентов дальше, нежели аналогичная, типа Kastmaster.

Хищные рыбы реагируют на эту блесну при любой проводке. К примеру, на равномерной проводке блесна не просто перемещается по дну, а смещается то в одну, то в другую сторону. Оригинальность игры блесны Crippled Herring является в том, что она, достигнув предельной скорости, начинается смещаться в сторону и слабо вибрировать, имитируя раненого малька.

У ней крайне редко бывают зацепы в виду того, что блесна имеет один крючок и аэродинамическую конфигурацию. Если Вы замените крючок на двойник или тройник, то в этом случае количество зацепов будет столько же, сколько и у обычной колеблющейся блесны.

Основной объект охоты на такую блесну – судак. Блёсны Crippled Herring выпускаются массой от десяти до двухсот сорока пяти грамм и всевозможных расцветок. На водохранилищах и больших реках самыми ходовыми являются блёсны с массой от четырнадцати до сорока двух грамм.
Категория: Рыболовные снасти | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода