Суббота, 10.12.2016, 15:52
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Воблеры Crank Scouter F и Pro'S Spike Revo Sp-g от фирмы Daiwa: обзор.

11:19
Воблеры Crank Scouter F и Pro'S Spike Revo Sp-g от фирмы Daiwa: обзор.


Воблеры Crank Scouter F и Pro'S Spike Revo Sp-g от фирмы Daiwa: обзор.

Воблер Crank Scouter F имеет длину 59 миллиметров, массу 10.3 грамма, а рабочее заглубление максимум до двух метров. Функционально эта модель может делать многое на разных скоростях проводки.

Внутри него имеется резонирующая камера с шариками. При встряске рукой издаётся очень звонкий звук. В толще воды резонирующая камера балансирует воблер и контролирует количество колебаний по горизонтали, вертикали и при резком наклоне. Шарики имеют разные размеры и находятся в разных частях искусственной приманки. Во время заброса начинает работать система увеличения дальности полёта. Часть шариков скатываются в заднюю часть воблера Crank Scouter F, и он приводняется значительно дальше своих аналогов с подобным весом.

Шарики издают низкочастотные звуки, подобные заглатыванию живца хищными рыбами. Этот воблер можно несколько раз провести по одному и тому же месту, что спровоцирует одиночных и стайных хищников на атаку.

Воблер показывает хорошие результаты на ериках и реках. Из десяти, девять поклёвок на эту искусственную приманку эффективные, благодаря хорошему качеству тройников. Игра у него привлекательна на разных скоростях подмотки лески. Если Вы видите в толще воды препятствие, то можете просто остановить движение воблера, и он всплывёт к поверхности, что обезопасит его от зацепа.

На воблер Crank Scouter F в основном ловится окунь всех размеров, судаки до двух с половиной килограмм, некрупная щука, язь, голавль и жерех до полутора килограмм.

У воблера Pro'S Spike Revo Sp-g масса всего пять грамм при длине пятьдесят три миллиметра. Рабочая глубина этой искусственной приманки – два метра. Данный воблер может прощать многие ошибки твичинга начинающим спиннингистам. На воблер Pro'S Spike Revo Sp-g происходит много поклёвок и постукиваний окуня и судака.

На эту модель ловятся все хищные рыбы пресноводных водоёмов, причём начиная с массы в сто грамм. Если Вы знаете, что в конкретном водоёме водятся щуки, то обязательно необходимо устанавливать нейлоновый поводок длиною шесть-десять сантиметров.
Однако не следует уповать на могущество и всесильность этого воблера - лов щуки имеет множество тонкостей и хитрых моментов. Значительную часть информации по рыбалке на щуку можно глянуть на сайте schuka.org, а что-то могут подсказать и коллеги по увлечению.

Воблер имеет хорошую игру на всех скоростях проводки и способен совершать едва заметные глазу колебания. Колебания малые, но их много.

При стайной охоте судака воблер Pro'S Spike Revo Sp-g может делать хороший результат. У этой модели множество расцветок и подобрать нужную можно исходя из конкретных условий рыбной ловли.

Категория: Рыболовные снасти | Теги: Crank Scouter F, воблер, Pro'S Spike Revo Sp-g | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2016 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода