Пятница, 26.05.2017, 22:01
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Дом, семья

09:21
Шесть ошибок при перевозке мебели
У рыбаков, как и у любой другой категории граждан, иногда случаются радостные моменты жизни, которые не обязательно связаны с поимкой крупного трофея. Один из таких моментов - переезд на новую квартиру. Это радостное, но в то же время хлопотное событие, которое сопряжено не только с перевозкой крупногабаритного рыболовного инвентаря: лодка, мотор, кемпинговые принадлежности, но и с перевозкой мебели. При этом легко допустить шесть, наиболее распространённых ошибок.

Эти шесть ошибок по перевозке, в основном возникают при организации грузоперевозки на новую квартиру. Поэтому, чтобы избежать некоторых проблем квартирного переезда, лучше заранее подготовиться и решить их. Изучите шесть ошибок новосела при перевозке мебели и ваш переезд пройдет без проблем.

Первая ошибка заключается в том, что переезжающие недооценивают объем своего имущества. Это получается из-за того, что вещи в квартире имеют свои места. И при первой прикидке кажется, что нужно перевезти три шкафа, кровать и диван.
Но при подготовке к переезду, почему-то оказывается, что упакованные для грузоперевозки вещи едва помещаются в квартире.
А вместо запланированного одного рейса автомобиля газель, приходится делать дополнительно еще рейс-другой. Что естественно повышает расходы на грузоперевозки.
Проще всего доверить оценку объема вещей профессионалу. Пригласить специалиста из транспортной компании, который реально определит объем работ и требуемое транспортное средство.
Тогда грузоперевозки при квартирном переезде пройдут без повторных поездок и расходов.

Ошибка вторая появляется при спешном переезде. Многие думают, что организовать и провести квартирный переезд можно за день. Но это не так. Подготовку к грузоперевозке нужно начинать за неделю или хотя бы за дня три до намеченной даты.
В спешке собранные вещи обычно не сортируются, а коробки не подписываются. Все укладывается в хаотичном беспорядке.
На скорость погрузки и грузоперевозки этот процесс почти не влияет. Но на новом месте трудно будет найти нужную рубашку или какую-либо часть от разобранного шкафа. Пометить коробки и ящика-то забыли.

Третья ошибка состоит в том, что переоценив свои силы и навыки при разборке мебели ее можно повредить еще до начала грузоперевозки. Как говориться, не уверен, не разбирай, а позови спецов.

Четвертая ошибка состоит из неправильной упаковки мебели. Если разобрали шкафы аккуратно, но упаковали небрежно, то как бы осторожно не обращались при перевозке с ней, неизбежно что-то разобьете или поцарапаете. Не экономьте на упаковке.

Пятая ошибка самая распространенная. Новоселы пользуются услугами случайных грузчиков или знакомых. Все они будут куда то торопиться и неизбежны различные неприятности. Проще заказать услугу квартирный переезд вместе с грузчиками. Надежнее всего это сделать через сайт организатора перевозок Перевези.РФ

Шестая ошибка состоит в том, что мебель с вещами бессистемно располагается в кузове автомобиля и не закреплена. При осуществлении грузоперевозки мебель может перемещаться. При этом не только мебель повреждается, но и возникают проблемы с управлением автомобилем.

Удачных переездов, рыбаки!
Категория: Дом, семья | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода