Понедельник, 29.05.2017, 12:58
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » На природе

20:51
Газовые грили Svetazone

Газовые грили Svetazone

Для американцев гриль барбекю является чуть ли не национальной традицией и считается обязательным атрибутом любого пикника. В отечественной традиции больше распространен восточный вариант, - шашлык на мангале. Однако хорошо прожаренные и сочные кусочки мяса-барбекю стремительно набирают популярность. А с компактными грилями тайваньской торговой марки O-GRILL процесс становится удобным, простым и универсальным.

Уникальное решение – компактной O-GRILL

Аккуратный корпус O-GRILL запатентованной «формы морской раковины» представляет собой округлый чемоданчик с ручкой для переноски, потому устройство очень просто перемещать, оно хорошо помещается в багажник, может применяться практически в любых условиях. Теперь можно устроить гриль:

  • на балконе или лоджии жилой квартиры
  • на террасе или во дворе загородного дома
  • в городских парках, зонах отдыха (даже там, где запрещено разведение костров)
  • в поездках на пикник
  • на катере или яхте

С помощью O-GRILL прекрасно получается мясо, птица, рыба, морепродукты, овощи, грибы… Список рецептов для гриля тянет на целую поваренную книгу, и все эти кулинарные шедевры теперь можно приготовить в различных условиях.

Основные особенности

Компактный газовый гриль O-GRILL отличается высокими эксплуатационными характеристиками, - не уступает по ключевым параметрам тяжелым стационарным грилям, перемещение которых было крайне затруднительным. Изготовленный из высококачественного чугуна, устройство обеспечивает максимальный уровень надежности и экологическую чистоту.

Надежная литая чугунная решетка с фарфоровой эмалью отличается прочностью, долговечностью, удобна в применении, а также имеет специальную форму, защищающую горелку от попадания жира в процессе готовки. Горелка из нержавеющей стали выполнена с учетом самых строгих стандартов по безопасности, обеспечивает равномерное распределение жара. Наличие пьезоэлектрической системы зажигания позволяет максимально упростить зажигание – одним нажатием кнопки, как на хорошей варочной панели.

Российская компания Svetazone предлагает газовые грили O-GRILL по самым выгодным ценам, работая напрямую с производителем. Раньше в Россию данные приборы завозились из Вьетнама через европейских поставщиков, из Франции либо Германии, что увеличивало стоимость товара почти на 100% и делало этот гриль барбекю забавой для богатых. Теперь же O-GRILL доступен каждому, и это незаменимая вещь в хозяйстве, которая позволит существенно расширить кулинарные горизонты и сделать отдых намного интереснее!

Категория: На природе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода