Вторник, 21.02.2017, 12:17
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Выбор офисной мебели для кабинета руководителя

20:05
Выбор офисной мебели для кабинета руководителя


Руководство каждой компании требует специальных рабочих условий. Вся мебель в кабинете обязана способствовать взвешенному принятию решений. При этом каждый элемент должен быть продуманным, поднимать престиж самого директора и компании в целом.

Офисная мебель для руководства компании

Офисная мебель, предназначенная для кабинета руководства, должна выполнять целый ряд функций:

  • Поднимать престиж компании в глазах партнеров и клиентов.
  • Поддерживать высокое реноме директора в глазах его подчиненных.
  • Способствовать спокойной работе директора.
  • Быть удобной для проведения заседаний.

Все элементы мебели в кабинете руководства могут быть выполнены из самых различных материалов и их сочетаний. Наиболее часто применяется натуральное дерево, стекло, шпон, ДСП, различные металлические элементы. Конкретный выбор зависит от личных предпочтений, уровня компании, финансовых средств, выделяемых на обустройство кабинет. Естественно, жалеть деньги такое дело не принято ни в одной уважающей себя компании.

Вне зависимости от выбранных материалов, вся мебель должна отличаться массивностью, большими габаритами, это особенно касается самого стола и рабочего кресла руководителя. Обивка последнего должна быть кожаной. Если обстановка кабинета предусматривает мягкую мебель для ведения переговоров, то она тоже должна быть из кожи, а по своему стилю соответствовать мебели самого руководителя.

Стулья и приставные столы для обычных посетителей и сотрудников могут быть попроще, но стиль и цвет должны быть выдержанными в единой гамме, чтобы не создавать дисгармонии.

Шкафы для хранения документов также желательно выбирать из дерева, хотя в этом случае подойдет и сочетания стекла с металлом. Металло-стеклянная комбинация вообще гармонирует с любым дизайном, если грамотно подобрать цвет и стиль. А еще лучше не заниматься самодеятельностью и поручить оформление кабинета руководства грамотному дизайнеру и все заказывать в одном комплекте.

К примеру, фабрикой Mebelux произведена офисная мебель, способная в полной мере обеспечить все необходимое для директорского кабинета. Такой подход представляется наиболее разумным и с экономической точки зрения, ведь весь набор обойдется дешевле, чем покупка каждого элемента отдельно. Да и достичь гармоничности в оформлении дизайна кабинета тоже будет намного проще.



Категория: Прочее | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода