Среда, 24.05.2017, 13:10
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Экипировка рыбака

15:18
Туристический нож Victorinox - незаменимый помощник путешественника

Кто из жителей мегаполиса не мечтает провести хоть недельку вдали от шума и суеты, на лоне дикой природы? Но чтобы получить истинное удовольствие от путешествия, сполна насладиться жизнью в экстремальных условиях, надо к этому хорошо подготовиться. Эта подготовка должна быть профессиональной, обдуманной, поскольку вещей надо много, а нести их тяжело. Значит, все должно быть собрано максимально компактно.

В туристическом походе возникает необходимость во многих вещах, инструментах. И здесь незаменимую услугу вам окажет туристический нож. Да и просто поездка в командировку станет гораздо проще и приятней, если у вас с собой будет такое незаменимое приспособление. А если это еще и изделие швейцарской марки Victorinox, тогда не страшны никакие трудности и испытания.

Стандартный набор изделия

Самой простой и дешевой маркой приспособлений, предлагаемых компанией Victorinox, являются туристические ножи модели 1.8724. Они состоят из стандартного набора приспособлений, самых необходимых для тех, кто оказался далеко от дома. Это, прежде всего, два клинка (большой и маленький), приспособление для открывания консервных банок и бутылок, штопор.

Но прежде, чем вам придется ими воспользоваться, надо добраться до места, где будет разбит лагерь, и не заблудиться. Помогут вам в этом такие приспособления, как компас, линейка и уровень. После вкусного обеда, приготовленного на костре, может понадобиться зубочистка. Нет проблем - вы найдете ее в Victorinox 1.8724. Даже температуру воздуха вы будете знать в любой момент, ведь нож снабжен и термометром.

Понадобилось шило, отвертка, булавка или универсальный крюк? Просто откройте красный чехол и достаньте нож. Он снабжен и этими необходимыми в походе вещами. Изготовители изделия побеспокоились даже о том, чтобы у вас всегда под рукой была шариковая ручка. Вдруг кто-то захочет вести запись о своих приключениях в походе.

Дополнительные приспособления в разных моделях Victorinox

Вышеперечисленный стандартный набор входит в состав любой модели изделий бреда Victorinox, но существуют и другие варианты, снабженные дополнительными приспособлениями. Например, в модели 1.8726 есть фонарик Maglite и увеличительное стекло.

Но настоящей находкой для туриста станет Survival-Kit 1.8812, который, в дополнение к приспособлениям предыдущих моделей, снабжен еще и встроенными в рукоятку электронными часами. Создатели модели позаботились даже о том, чтобы у вас всегда под рукой была расческа, зеркальце, спички, нитки и иголки.

Главное достоинство ножей для путешественников - это то, что вам не придется таскать в рюкзаке или карманах целую кучу различных вещей. Все "в одном флаконе".

Материал предоставлен: http://victorinox.co.ua/
официальный сайт Victorinox в Украине

Категория: Экипировка рыбака | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода