Воскресенье, 26.02.2017, 06:03
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Отправляемся в Египет на рыбалку

16:27
Отправляемся в Египет на рыбалку


Настоящую трофейную рыбалку в Египте называют «сафари». Но для этого нужно купить специальный тур на неделю с проживанием на яхте. Яхта является очень комфортабельным двухпалубным судном, рассчитанным на восемь рыболовов. Каюты оборудованы кондиционерами, мягкой мебелью, душевыми кабинами с подачей пресной воды. В кают-компании есть телевизор, музыкальный центр, на носовой части – лежаки.

Но самое главное - на яхте есть все для морской рыбалки, относящейся к классу „Big Game“. Это означает, что к услугам рыбаков полный набор троллинговых удилищ, эхолоты, багры, кормушки, чтобы ловить живца и т.д. В общем, это событие своими впечатлениями врежется в вашу память надолго. Важно только найти хорошее турагентство, которое правильно организует поездку. Например, подробнее об Интерсити, которое готово организовать для вас путешествие в тридцать две страны, читайте на сайте.

В чем прелесть египетской рыбалки? Во-первых, здесь не бывает сезонных перерывов. Она высокоэффективна весь год. Во-вторых, ценообразование вполне доступное. Затраты составляют приблизительно столько же, сколько поездка порыбачить в понизовьях Волги. Нет, можно, конечно, купить тур в Индонезию, подробнее о котором читайте на https://intercity.by/tours/list/country/indonesia/, только обойдется это намного дороже.

Сложно даже себе представить, сколько морепродуктов и свежайшей рыбы можно съесть за неделю такого сафари! И это уже не говоря о превосходных гастрономических качествах красноморской рыбы. Мясо легко усваивается благодаря малому содержанию жира.

Для желающих отправиться на сафари в Египет, стоит принять во внимание несколько моментов:

- С собой лучше взять спиннинг среднего строя. Леска подойдет плетеная 0,25-0,40 или зеленая монофильная для соленой воды (для кастинга – 0,35, для троллинга – 0,70).

- Катушку можно выбрать на свой вкус.

- Подбирая приманки, следует обращать внимание на наличие крючков для соленой воды.

В городе Асуан на юге страны есть водохранилище Насер, которое является большим озером, образованным после установки дамбы на Ниле. Насер является одним из крупнейших искусственных водоемов в мире. Здесь отлично ловится нильский окунь на спиннинг. Некоторые выловленные экземпляры были более ста килограммов. Очень крупную рыбу (согласно правилам рыбалки) придется выпустить обратно в воду, а вот мелкие экземпляры могут стать вашим ужином.

На Красном море можно поймать группера гигантского, ставриду синеплавниковую, радужную вариолу, луциана красного и монопятнистого, серебряного ворчуна, рыбу-наполеона, рыбу-парусника, акулу белоплавниковую и черноплавниковую. В общем, готовьте снасти и отправляйтесь на рыбалку!



Категория: Отдых в Египте | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода