Вторник, 21.02.2017, 16:49
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Проводим выходные в Дальнем Подмосковье

15:26
Проводим выходные в Дальнем Подмосковье


Как городскому человеку найти приятное место для отдыха на выходные, вдали от городской суеты и пыли? Или провести свидание на природе, свадьбу, семейный праздник, но не в санатории или гостинице, а в привычных домашних условиях в коттеджном поселке.

 

По наблюдениям специалистов, работающих с недвижимостью, ближе к летнему сезону спрос на загородные дома резко увеличивается. При этом большинство людей, ввиду занятости или экономии не могут позволить себе снимать загородную недвижимость на все лето. Поэтому во многих коттеджных поселках действует услуга аренды дома на сутки или выходные дни. Снять дом на выходные в Дальнем Подмосковье можно тут: http://grachevka.ru/arenda_domov/ 

Дома в поселках ассоциируются с собственным домом и радуют арендаторов своей уединенностью. К тому же качество проживания сильно превосходит стандартный набор услуг гостиниц и пансионатов.

Семейные пары с детьми арендуют дома от месяца и более для того, чтобы отдохнуть на природе. Молодые люди предпочитают краткосрочную аренду на выходные, чтобы отметить праздник. Также краткосрочной арендой пользуются предприятия для проведения кооперативов и большие компании людей для проведения свадеб и юбилеев. Праздновать торжество на природе намного лучше, чем в душном ресторане.

Хорошо, если поселок расположен в экологически чистом месте. Загородные дома должны быть оборудованы всеми коммуникациями. В поселке должна быть круглосуточная охрана, территория для прогулок, баня или сауна, спортивная площадка, а также парковка. Часто коттеджи оснащены зоной для барбекю и интернетом. Большим компаниям, арендующим дома для проведения торжеств, стоит узнать есть ли в поселке банкетный зал. В поселках бизнес-класса организовано проведение культурно-массового отдыха, это могут быть прогулки на лошадях, катание на катамаранах или лодках, прокат роликов и велосипедов.

Арендная ставка при кратковременной аренде дома отличается от ставок при длительной аренде. А в праздничные дни обычно стоимость аренды увеличивается на несколько процентов, а в некоторых случаях повышается в несколько раз. Стоимость зависит от площади дома и от его местоположения.

Когда нет желания оставаться в пыльном городе на выходные, можно воспользоваться краткосрочной арендой загородного дома. В будничной суете и постоянной занятости редко удается провести время вместе с близкими людьми. Не стоит упускать счастливые моменты жизни, прямо сейчас арендуйте дом в живописном месте в лесу или у реки. Проведите выходные с пользой для себя и своих близких!



Категория: Отдых в России | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода