Пятница, 24.02.2017, 10:38
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Яхтенная гоночная неделя Heineken

08:14
Яхтенная гоночная неделя Heineken


Яхтенная гоночная неделя Heineken

Яхтенная гоночная неделя Heineken

 

Мало кто во время поры зимней стужи и снега, не мечтает о теплом море и солнечном пляже. Некоторые заходят дальше и позволяют себя мысли о прогулках на яхте. Что может быть прекраснее созерцания бесконечного морского простора на борту яхты в Карибском море? Пожалуй, только участие в событии морового масштаба, а именно яхтенной гоночной Неделе Хайнекен. Море, солнце, соленые брызги, ветер, неповторимый драйв и атмосфера соперничества. Мчаться по просторам Карибского моря, а именно там проходит данная регата, оставляя позади своих соперников – настоящая сказка в духе рассказов о пиратах и отважных мореплавателях. Действительно потрясающая возможность вдоволь насладиться морским воздухом и всколыхнуть уровень адреналина в крови.

Что такое регата Хайнекен?

Прежде чем говорить о конкретной регате стоит определить, что же это такое. Гонки, проходящие между парусными судами, называются регатами. Они проходят по всему миру в разное время года. Конкретнее хотелось бы рассказать, про регату Heineken. Вот уже 35 лет ежегодно на острове Сен-Мартен проводятся яхтенные гонки, спонсором которых является известная во всем мире компания по производству пива: Heineken. Впервые данная регата прошла при участии всего 12 яхт, однако сегодня она собирает огромное количество желающих поучаствовать. «Serious Fun» - основной девиз этих гонок. Он полностью себя оправдывает, ведь яхтенные гонки Хайнекен это сочетание серьезного гоночного этапа и возможности повеселиться на славу на берегу Карибского моря. Для болельщиков и участников Хайнекен обеспечивает выступление на этом удивительном мероприятии звезд мирового уровня. Кроме того сама гонка предоставляет уникальную возможность наблюдать за соревнованием между профессиональными яхтсменами и любителями. Участвовать в этой регате могут все желающие.

Где и как проходит регата Heineken

Регата Heineken проходит в Карибском море неподалеку от острова Сен-Мартен. В 2016 году это мероприятие запланировано на период с 3 по 6 марта. Организаторы планируют проведение до трех гонок ежедневно. Данный участок Карибского моря славится своими ветрами, кроме того воды вблизи острова Сен-Мартен более благосклонны к мореплавателям, чем в других частях Карибского бассейна. Первые два дня регаты отведены на тренировки и регистрацию участников. Следующие дни наполнены непосредственно гонками и зажигательными вечеринками после них. Закрытие регаты так же событие, на котором обязательно стоит побывать. Среди команд-участниц большое количество местных яхт, кроме того присутствуют и участники из других стран. Ученикам начальной школы на острове Сен-Мартен во время регаты предоставляется возможность поучаствовать в творческом конкурсе. Подобный подход позволяет не только привить любовь к морю и гонкам, но и чувство гордости и уважения к своей стране. Среди победителей прошлых лет есть и российские команды. Так, например, участники команды «Sail Experts» одержали победу в различных гонках регаты Heineken, в 2009, 2013 и 2014 годах.

Записаться на регату можно здесь: Подробно о неделе Хайнекен

Немного об острове Сен-Мартен

Сен-Мартен остров удивительный во всех отношениях. Чудесная природа этого места будоражит страсть к морским приключениям. Географически остров расположен в Карибском море. Половина острова занята французским населением, другая же принадлежит голландцам. Таким образом, посещение острова предоставляет уникальную возможность познакомиться с культурой двух народов. Кристальная чистота моря, дурманящий морской бриз так и манят пройтись на яхте в этих роскошных водах. Ежегодные яхтенные гонки Хайнекен позволяют утолить страсть не только к морским походам, но и к умопомрачительным вечеринкам на Карибском побережье.

Прокатиться с ветерком на яхте по Карибскому морю, неподалеку от одного из самых живописных островов Карибского бассейна. Разве это не сказка. Побороться с другими любителями яхтенного спорта, получить множество положительных впечатлений и оторваться на славу. Все это возможно во время проведения любительской яхтенной гонки Хайнекен. Прогулка под парусом, будь то участие в регате или же просто способ провести время, рождают удивительное ни с чем несравнимое чувство. Для людей, знакомых с ним, участие в регате Хайнекен – увлекательное приключение. Те же, кто еще не знает, что этот такое имеют возможность попробовать свои силы в этом виде спорта, либо же насладиться гонкой в качестве зрителя. В 2016 году ожидается более 250 участников регаты. Сама возможность лицезреть такое количество яхт и яхтсменов, стоит того чтобы посетить данное мероприятие.

Для зрителей, как и для участников регаты, организаторы придумали увлекательнейшую программу, совмещающую в себе как напряженные гонки, так и зажигательные вечеринки. Время проведенное таким образом оставит о себе множество самых приятных воспоминаний.



Категория: Об увлечениях | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода