Вторник, 30.05.2017, 05:58
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Отдых в России

11:28
Бронирование дома в Гурзуфе - отзыв о TVIL.ru

Информация по бронированию дома в Гурзуфе через сервис TVIL.RU. Отзывы о пользовании сервисом.

дома в Гурзуфе

Я люблю ездить на море с друзьями. Мы это делаем очень часто, и иногда мы путешествуем старыми проверенными маршрутами, останавливаясь у знакомых людей, а иногда решаем отправиться в новое место, чтобы получить больше эмоций и повидать мир. Так было и этим летом. Мы, как правило, подбираем себе жильё через сервис TVIL.RU и отзывы о нём можем оставить только положительные. Я уже несколько раз пользовался его услугами, этот сайт позволяет быстро бронировать жильё на любой вкус на любое время.

Как легко найти жильё

Я предпочитаю снимать коттеджи без хозяев или других постояльцев. Мы с друзьями не любим, когда отдых могут прерывать посторонние. Сервис очень удобный – сразу можно открыть вкладку «Дома» и выбирать нужный город.

снять дом на tvil.ru

На этот раз мы решили ехать в Крым, а именно в Гурзуф, поэтому переходим на соответствующую страницу аренды домов в Гурзуфе.

С помощью фильтров можно сразу отсеять ненужные варианты. Нас едет восемь человек, указываю это в нужном окошке – и смотрю на результаты поиска. Первым делом, конечно, обращается внимание на фото домов.

снять коттедж в гурзуфе

Свой коттедж с зелёным, ухоженным двором – то, что нам нужно, и цена – 6000 рублей – вполне приемлемая. Перехожу на вкладку этого дома, чтобы оценить все фотографии и прочитать остальную информацию. В доме как раз четыре комнаты на четыре пары, две ванные, во дворе есть большой мангал. Кстати, коттедж в самом центре посёлка – все удобства поблизости. Нас всё устраивает, поэтому я бронирую.

Бронирование дома в Гурзуфе и теплая встреча

На сайт можно зайти через социальные сети, Mail.ru или просто зарегистрироваться на нём. Лично я захожу через мэйл. С хозяином прямая связь через сайт, просто заполняю специальную форму и уточняю, свободны ли нужные мне даты и сколько точно всё будет стоить.

Ответ всегда приходит очень быстро. Получив интересующую меня информацию, я заказываю бронь и оплачиваю 10% от общей стоимости. Когда впервые бронировал, опасался мошенничества, но сейчас уверен на все сто, что сайт не подведёт. Конечно, может попасться нечестный хозяин, но такие надолго на Твиле не задерживаются. Да и большого количества положительных отзывов, написанных теми, кто снимал раньше, у них не бывает.

Когда мы приехали на курорт, стояла отличная погода. Быстро добрались до дома. Хозяева коттеджа были людьми адекватными, мы обо всём быстро договорились. Коттедж осмотрели, остались довольны – фотографии не врали. Никакой навязчивости, недоверия, проверок и прочего. Всё культурно и честно, ничто и никто не портит отдых! Разумеется, мы взяли у хозяина номер телефона, на случай если ещё раз захотим сюда приехать, да и друзьям можно будет порекомендовать. А если дом уже будет занят – то я снова подберу и забронирую хороший дом на Твиле

С уважением, Сергей.

P.S. делюсь ссылкой на вариант, который снимали, вот он:  Дом в Гурзуфе по улице Коммунальная

Категория: Отдых в России | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода