Вторник, 21.02.2017, 15:02
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта



Главная » Это интересно! » Туры в Грецию: яркие и разнообразные

12:34
Туры в Грецию: яркие и разнообразные


Отдых в Греции – не по-мифически умеренные цены на размещение в отелях разной звездности, богатейшая история материка, отраженная в базиликах и храмах, монастырях и акрополях, церквушках и пантеонах, а также золотистые пляжи и нескучная ночная жизнь. Не только пляжные туры в Грецию, но и паломнические, экскурсионные, лечебные, шоп-туры давно завоевали приз симпатий российских туристов.

Рассчитывать на безмятежный пляжный отдых в Греции позволяет тройка морей на выбор: Эгейское, Ионическое, Средиземное, развитая инфраструктура пляжей Родоса, Крита, Корфу и Коса, куда устремляется основной турпоток. Кроме того, Эллада заманивает шумными курортами материкового побережья, возможностью занятий виндсерфингом, снорклингом, дайвингом, парусным спортом, рафтингом.

Экскурсионные туры в Грецию – погружение в культурное и археологическое наследие страны, знакомство с музеями под открытым небом: Афинами, Спартой, Олимпией, Микенами, Салониками. Взглянуть на Акрополь, храм Аполлона и Парфенон, побродить в районе нашумевшего Кносского дворца, увидеть Венецианскую крепость, белоснежные домики на Санторини, а также город-призрак Мистрас – лишь маленький «кусок пирога», отрезанный от местной экскурсионки.

Большое число православных святынь формируют спрос на паломнические туры в Грецию, в ходе которых гости оттаивают душой при виде благодатных мест: монашеской республики Афон, пещеры Апокалипсиса, монастырского комплекса Метеоры. Есть и доля романтики на отдыхе в Греции, выражающаяся в популярности морских круизов по островам и странам-соседям. Пребывание в Элладе полезно не только для души, но и для тела, ведь лечебные туры в Грецию, к примеру, в целительные Лутраки, с посещением терм и прохождением комплекса Spa-процедур с элементами талассотерапии не проходят бесследно в плане восстановления подорванного здоровья.

Отдых в Греции будет более ярким, стоит только прибавить к нему выгодные покупки, особенно меховые. Фабрики Касторьи и Паралия-Катерини круглогодично привлекают модниц из России. Шоп-туры в Грецию, комбинируемые с пляжным отдыхом и экскурсионкой, обязательно помогут обзавестись шубкой или парочкой ювелирных украшений.

Стоимость тура в Грецию 2016 начинает разбег от 250€ (7 дней, отель 3*). Если посчастливится, можно получить горящие туры на Родос, Халкидики, Крит или же воспользоваться услугой раннего бронирования перед началом сезона, чтобы разучить несколько па сиртаки, загореть и просто превратиться в бывалого туриста из Эллады.



Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода