Понедельник, 27.03.2017, 01:47
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Рыбалка в Аргентине

17:24
Рыбалка в Аргентине


За несколько лет ловли рыбы в Аргентине я выработал для себя и своих клиентов лучшую стратегию действий. Я отказался от проживания в рыболовных лоджах, где иногда бывает шумно и могут присутствовать рыболовы из других стран, а приглашаю своих гостей в поместье моего друга, которое располагается прямо на берегу реки. Мой друг Агусто – хозяин поместья вовсе не рыболов, он занимается животноводством и это его главный плюс, наряду с гостеприимством.



Дело в том, что побывав в аргентине нельзя уезжать оттуда, не вкусив лучшие сорта вин и лучшие блюда из местного мяса. Ведь этим и славится Аргентина! В доме у Агусто нас ждали каждый день новые мясные блюда, которые не могли бы приготовить нигде более из столь свежего мяса. Уют дома и все необходимые блага были доступны для всех нас. При этом ужиная на веранде мы смотрли на протекающую в паре сотен метров реку.



На места ловли нас доставляли катера, и гиды с нами работали профессиональные, нанятые в рыболовном лодже. Это были профессионалы своего дела, отлично знающие реку и хорошо ориентирующиеся в способах ловли золотого дорадо.
Да! Именно за золотым дорадо мы и приехали на рыбалку в Аргентину! Речной тигр и беспощадный хищник, слава о котором распространяется на весь мир.Многие мечтают поймать его, и в аргентине шансы по-настоящему высоки. Эта рыба обитает здесь как в крупных реках, так и в многочисленных их притоках.









Для своих клиентов я стараюсь максимальным образом разнообразить процесс рыбалки в Аргентине. Для поимки мы используем не только спиннинговые снасти, но ещё и нахлыст, и ловлю на живца. В купе эти способы позволяют достичь невероятно высоких результатов. Дорадо не в силах отказаться от того разнообразия приманок и наживок, которые попадают к нему в родную стихию.
Для меня важно и видовое разнообразие, поэтому я никогда не заостряю внимание только на золотом дорадо. Поимки крупных пираний и сомов суруби приводят в восторг всех рыболовов, а поимка редкой рыбы паку и вовсе считается одной из вершин рыболовного мастерства.







Всех любителей рыбалки я приглашаю в свои путешествия, объединенные названием «ROYAL SAFARI». Мне по силам открыть безграничный мир далёких континентов и самых уникальных рыб на планете Земля!

Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода