Пятница, 24.03.2017, 05:02
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мотоцентр Енисей

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Рыбалка в Латинской Америке

11:25
Рыбалка в Латинской Америке


Такими турами мы – компания ROYAL SAFARI доказываем, что для рыболовных путешествий нет преград. Причем экзотические страны под нашим контролем можно посещать не только шумной мужской компанией, но и всей семьёй. Ведь передать сыну своё увлечение – это бесценно!



Рыбалка в Латинской Америке широко распространена и выходит далеко за рамки привычных нам Бразилии и Аргентины. В этом отчете речь пойдёт о рыбалке в Суринаме и её особенностях.





Давний друг нашей компании, который уже побывал во множестве стран мира в этот раз приехал с сыном в Суринам. Цель вполне понятная – увидеть новую страну, порыбачить в новых для себя условиях.

Суринам расположен на севере Латинской Америки и по многим рыболовным параметрам схож с Бразилией. Но все же ряд отличий есть и они вполне ощутимы. На небольшом самолёте наши гости прилетели в джунглевые места и приготовились к рыбалке.





Организация рыбалки в этих краях вполне может конкурировать с самыми продвинутыми лоджами других стран. В нашем распоряжении были новенькие лодки, удобные и полностью пригодные для любых способов ловли. Мягкие кресла расслабляли путешественника во время передвижений по акватории, да и спиннинговые забросы порой наши гости делали даже не вставая с них.
Река сравнительно небольшая, и ловля ведётся по лагунам. Основными трофеями являются павлиньи окуни. Есть шанс здесь поймать выдающийся экземпляр. Отменно ловятся пираньи на живца и искусственные приманки. Всё это мы начали ловить с самых первых забросов. Пикоки размерами нас не баловали, а вот пираньи попадались откровенно рекордных величин. Мало где таких встретишь.
Бонусом для нас стала поимка представителя донных сомов – сом суруби. Это красивая рыба с большими усами вызвала неподдельный интерес у юного рыболова. Мы вновь доказали, что занятие рыбной ловлей – есть способ лучшего общения и прекрасного времяпрепровождения.











Мы готовы организовать самые эксклюзивные туры в любые страны Латинской Америки, как для групп рыболовов, так и индивидуальные или семейные. Всё лично разрабатывает Игорь Григоренко. Свяжитесь с нами через сайт…

Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс цитирования

Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода